安规网

标题: 本人最近在安规网上学到了不少东西,给大家分享一些. [打印本页]

作者: ljloy1011    时间: 2008-7-10 10:57
标题: 本人最近在安规网上学到了不少东西,给大家分享一些.
本人最近在安规网上学到了不少东西,给大家分享一些.不用金币就可下载的哦.
作者: zjf6229    时间: 2008-7-15 10:39
不错,我有个疑问就是 家用燃气灶具现在一般用的标准是GB4706.22跟LZ的标准是不是一样的呢,TESTREPORT有没有小家电实验室的报告样本呢!虾米刚想进入这个行业
作者: hrgxh    时间: 2008-11-15 14:09
对于家电,标准分安全方面的标准和产品标准,安全标准又分通用和特殊部分。
作者: EMC000    时间: 2008-11-16 11:24
老好人啊
7 T9 R4 X- E. C- f9 R+ x对我们这种威望和金币不多的人来说太有帮助了
作者: 青虫    时间: 2008-11-18 10:55
引用第1楼zjf6229于2008-07-15 10:39发表的  :
4 i) W$ E+ @9 Z9 ^8 ]. E不错,我有个疑问就是 家用燃气灶具现在一般用的标准是GB4706.22跟LZ的标准是不是一样的呢,TESTREPORT有没有小家电实验室的报告样本呢!虾米刚想进入这个行业
4706.22不是家用燃气灶,是家用和类似用途电器的安全 驻立式电灶,灶台,烤炉及类似用途器具的特殊要求》,完全不一样的,一个是燃气的,一个是电的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2