安规网

标题: MTBF测试报告 [打印本页]

作者: jindepin    时间: 2008-7-4 12:56
标题: MTBF测试报告
在此提供 下MTBF的测试报告 ,,  v, \1 M' d5 M& G; {
大家有什么意思可以提下,也请大家参考下。,谢谢
作者: 刘小晔    时间: 2008-7-4 14:44
请问楼主的加速因子应该怎么去计算呀?可不可以讲详细一点呀,因为小弟也是刚入这一行~
作者: jindepin    时间: 2008-7-4 15:08
请你 参考下。加速因子有两种一种是有温湿度的如下:
. h) A- ?: @9 PAcceleration Factor= AF=exp{(Ea/k)*[(1/Tu)-(1/Ts)]+ (RHu^n-RHs^n)}
  c3 D' Q6 H+ v一种是只有温度的如下:1 _/ K$ x7 ]3 x" L9 f
Acceleration Factor= axp【(Ea/K)*(1/T1-1/T2)】6 M& N+ b0 J/ c% ]
或你可以到可靠度之家看看。那也有;
作者: 刘小晔    时间: 2008-7-4 15:27
谢谢赐教~我现在也是正在学习可靠性~
作者: jindepin    时间: 2008-7-4 16:01
哦,你是什么行业的,我们是LCM行业。我们都共同努力学习吧》。
作者: 刘小晔    时间: 2008-7-4 16:07
我是开关电源行业呀~
作者: jssep    时间: 2009-12-3 21:29
怎么我要学习这
作者: jssep    时间: 2009-12-3 21:47
我想下载,可下不了呢
作者: cing    时间: 2009-12-8 18:50
樓主:
) k* F+ s- H* ~' E7 n. f; Y針對你的計算方式,我有兩個請教 ?1 v0 Z, F2 O% q
1.加速因子:你好像有把溼度加入計算
) h& a1 ~$ E% b, ~8 {2.計算出的MTBF 因該是20PCS總數 而不是單一的數據
作者: cing    时间: 2009-12-11 19:33
好像不能下
作者: winny    时间: 2010-10-29 09:27
作者: aiduoxi    时间: 2010-10-29 10:12
SPS中的AF是比较容易计算的,一般公司都取2,当然对于不同的客户要求不一样,如DELL,做过DMTBF Test plan 的应该都很清楚,谢谢
作者: jevinyan    时间: 2010-11-4 11:14
  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]
作者: hzwanglei    时间: 2010-11-11 11:32
作者: jindepin    时间: 2010-11-12 12:31
大家都要好好学习一下哟
作者: dmjcrd    时间: 2010-11-12 17:38
谢谢赐教~我现在也是正在学习可靠性~
作者: dingfeng82    时间: 2010-12-27 17:09
非常感谢!
作者: jxcyf    时间: 2011-3-14 11:20
资料不错,谢谢楼主分享。
作者: shuyuye    时间: 2011-8-17 11:06
还下载不来,积极赚币,先谢谢楼主分享了。
作者: yumale    时间: 2011-8-19 13:18
激活能EA怎么知道是多少/
作者: yumale    时间: 2011-8-23 09:29
能发分报告到我邮箱吗,万分感激
作者: ragnar    时间: 2012-1-11 16:43
我需要啊,但是金币不够啊
作者: lovening00    时间: 2014-10-27 22:10
收到, 下来学习下。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2