安规网

标题: 求助:加拿大的EMC标志? [打印本页]

作者: WENDYWANG    时间: 2008-7-1 13:04
标题: 求助:加拿大的EMC标志?
各位,加拿大的EMC标志是什么?例如美国的是FCC,欧洲的是CE,加拿大的是ICES吗?# X0 h* U- B* X) L
有谁知道,麻烦赐教,谢谢!
作者: zkx2007    时间: 2008-7-1 13:07
只知道IC是加拿大标准 标志还没见过
作者: WENDYWANG    时间: 2008-7-1 13:20
哦,谁有啊,最好发个可编辑的图标,呵呵,谢谢!
作者: sandy    时间: 2008-7-1 13:32
我知道,我也有,但是我不知道怎么上传。
作者: WENDYWANG    时间: 2008-7-1 14:14
我刚从一个朋友那得知,说是附件中的图标,不知楼上的朋友说的是这个吗?呵呵,上传资料的话,要点:"回复"然后就可以上传资料了. & d. n) r# d# r9 }& X" _/ n

作者: wuybpujr    时间: 2008-7-1 21:34
没有标志,只有申明和认证号码!它只有两个类型:Verification 和 IC, verification相当于FCC verification/DOC, IC相当于FCC ID!
作者: WENDYWANG    时间: 2008-7-2 08:44
对于FCC来说,我们的产品只适合做Verification,那就是说,做加拿大的也同样是做Verification,但是我们的客户说是要做IC测试,晕掉了.
作者: sandy    时间: 2008-7-2 08:52
这些认证都是有标志的,只是这标志在我们公司网站上面,所以我不知道怎么传。
作者: wxjim    时间: 2008-7-2 09:19
ICES
; I! H+ `+ u# |' V' M/ y  g7 q, R- E4 t  ^  O
印象中没有标志。可以参考一下网址
6 x8 \; q. g1 v2 ehttp://www.ic.gc.ca/epic/site/smt-gst.nsf/en/h_sf06127e.html
作者: latitude    时间: 2008-7-2 12:38
[quote]引用第4楼WENDYWANG于2008-07-01 14:14发表的
作者: latitude    时间: 2008-7-2 12:55
引用第7楼WENDYWANG于2008-07-02 08:44发表的  :
4 U5 I; e& D( t( w; N! E6 c对于FCC来说,我们的产品只适合做Verification,那就是说,做加拿大的也同样是做Verification,但是我们的客户说是要做IC测试,晕掉了.

) e& m& P+ `9 N) h& x7 d你的客戶要你作 IC 測試, 應該只是要你作加拿大的認證, 你再根據你的產品去應該作的認證就可以了,
2 C) k0 ]  C: R5 M0 Z6 Y  i" y像我的客也是要我作 IC , 我的產品只是一台 PC, 沒有 Modem, 也沒有 RF, 我就只作一本Verification/DOC EMI 報告給他而已.
作者: bamboolight    时间: 2008-7-3 14:39
确实没有标志,只有ID
作者: 雲卷雲舒    时间: 2008-7-4 09:24
4樓發的就是IC 的標志
作者: WENDYWANG    时间: 2008-7-9 16:50
谢谢大家!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2