安规网

标题: 安规现场测试讲座 [打印本页]

作者: yunanchen    时间: 2008-6-25 18:28
标题: 安规现场测试讲座
大家好,我叫喻楠辰,专业安规测试2年,熟悉UL60065,UL60950安规测试方法和理念,可以现场为广大的电源厂家和电源客户的员工做现场安规测试讲座.上午专业术语和基础讲解,下午专业测试方法讲解,每个测试讲会为止,不专业不收钱,500元一天,联系电话/ w; ?2 ?" i9 d$ f. }% d, A

! l6 n  @$ ^$ t- ^3 t7 K以上信息涉及广告, 被强行加密!
作者: kevin1946    时间: 2008-6-25 18:49
作为一个过来人告诉你,一天的时间绝对不够!
作者: tinson2008    时间: 2008-6-25 20:31
其实有空的时候学习一下也是不错的!
作者: fasten    时间: 2008-6-25 21:03
大家好,我叫喻楠辰, 专业安规测试2年,熟悉UL60065,UL60950安规测试方法和理念,可以现场为广大的电源厂家和电源客户的员工做现场安规测试讲座.上午专业术语和基础讲解,下午专业测试方法讲解,每个测试讲会为止,不专业不收钱,500元天,联系电话...

; w# i+ ~" b3 k7 Y3 M% `
$ |( k) Q: z3 {! w1 j3 e( {; Q7 D7 Q/ [5 ~  D* u! j
关键词: - m2 F3 S  X9 d3 v
喻楠辰/2年/不专业不收钱/500元一天
5 ?( z& M# I- ?
9 v. Z6 x  [3 l8 j- @还没出师就骗钱
作者: Leo-Mo    时间: 2008-6-25 21:37

作者: liweiqi5    时间: 2008-6-26 08:20
汗.才做了2年就在那里叫.还收500元一天,那我做了6年要收多少一天呀,是不是500*3=1500元呀.
作者: wwnw_007    时间: 2008-6-26 08:26
林子大哟!原谅他吧!名利哟!!!   [s:87]  [s:87]
作者: clever    时间: 2008-6-26 08:44
可以给没有做过的,或是刚入行的讲解下,不过收费是不是有点...
6 e2 D6 @9 i$ J5 s, n还有从注册以来,就发了这个贴!
作者: 嘻嘻    时间: 2008-6-26 08:47
发的时间晚了点. C+ v: \1 q, O7 |: k, q
如果是十年前发的话,绝对是没问题的
作者: sclongwar    时间: 2008-6-26 08:50
大家也别一板子拍死, 虽然时间才2年,但是关键还是看到底有没有这个实力.不过依照经验,同意大家的观点.
作者: fasten    时间: 2008-6-26 09:23
引用第9楼sclongwar于2008-06-26 08:50发表的  :
& M1 B$ V4 `: f9 H, I大家也别一板子拍死, 虽然时间才2年,但是关键还是看到底有没有这个实力.不过依照经验,同意大家的观点.
" i& ~0 {* b  g5 `* D" u
不想验证是否他有这个能力, 因为这不在本站职责范围! 暂不禁言是为了方便大家看他倒底是如何描述的!% ]+ {' i6 i  N3 D7 q3 g* I6 K- n
# A# I2 U) k1 s9 t% `7 u4 `* n
我佩服楼主是天才, 不管是吹牛能力, 个人胆识, 还是安规天份, 绝对的第一流的水平!# c" {+ j3 L& M, N: A
* V+ x3 K/ Y- e6 \
但是, 其行为已构成在本站发布广告, 按本站规则, 应禁言处理! 现在为方便惩处其发布广告, 暂不禁言, 三日后将永久禁言楼主!
作者: chaotao    时间: 2008-6-26 09:39
楼主太幽默了~~!!  [s:3]  
作者: ruyi-00    时间: 2008-6-26 09:44
是骡子,是马要溜一下才知道,不要变成老鼠了
作者: wxjim    时间: 2008-6-26 10:03
我怎么看着觉得楼主象在逗我们乐呢?
作者: zkx2007    时间: 2008-6-26 10:15
还要威望1000啊  要求太高了  你没打算公开吧....
作者: honseng    时间: 2008-6-26 10:35
这个贴子好象不应该在本版块出现吧!/ R' y5 ~2 ~( m, f
都是金钱惹的祸呀
作者: ivychan    时间: 2008-6-26 11:08
呵呵,如果LZ是免费培训的话那不不会受到这样的待遇了!
作者: wwnw_007    时间: 2008-6-26 11:40
名利是祸水哟!LZ也牛哟   [s:87]  [s:87]
作者: 云淡风清    时间: 2008-6-26 13:22
引用第13楼wxjim于2008-06-26 10:03发表的  :
6 N6 p) \" S1 C, l" Z) s2 P我怎么看着觉得楼主象在逗我们乐呢?
也许LZ本来就是为了让我们在紧张的工作之余娱乐一下呢[s:3]
作者: demon_life    时间: 2008-6-26 13:40
牛啊.其心思有待揣摩,
作者: jiangping    时间: 2008-6-26 13:40
斩首示众!% i% H! y+ c0 ]. `- u% `! H
0 B/ J9 K# N9 u, `8 _4 k4 l
  [s:3]  [s:3] 粗粗一看还真纳闷,不知道什么意思呢!$ n; G+ y0 b/ ^3 b3 e/ l0 Y
" ^; V& u1 T# f& \& ?4 M8 ~
楼主真是太有才了,2年的安规500块/天!
作者: zkx2007    时间: 2008-6-26 13:59
1000威望是版主加的啊  我还以为是lz呢  出来2年就这么猛啊
2 V  g; ^; J) O; _; I- ^6 D" \你要是多混几年 那要收多钱一天啊
作者: sandy    时间: 2008-6-26 14:03
好贵哦·····
作者: sclongwar    时间: 2008-6-26 14:28
要是正的如LZ所说,我们安规人的前途无量啊.
作者: hli168    时间: 2008-6-26 15:34
佩服楼主!
, b) J+ D4 e- V& W( V3 x开心效果不错!
& }7 M3 C% h- U7 X( a+ o如果真的有这么好的话,大家的钱途很好!
作者: xqppeng    时间: 2008-6-27 21:12
如果真的有这么好的话,我们安规人的前途无量!
作者: 雨过天晴    时间: 2008-6-29 00:07
先掂量一下自己吧!   [s:3]
作者: f531703783    时间: 2008-6-29 22:39
唉,悲哀 我啥时候也能这麽牛就好了
作者: 184581148    时间: 2010-9-16 19:23
学习一下也是不错
作者: coffee    时间: 2010-9-16 20:00
对折250吧。。。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2