安规网

标题: 安规新人快速赚取安规威望指南 [打印本页]

作者: fasten    时间: 2008-6-20 09:10
标题: 安规新人快速赚取安规威望指南
新手加入安规网在本区发布以下类型主题:

1、自我介绍            (推荐使用:“地区+论坛用户名+工厂、代理或机构+从事产品或职+新人报到”作为标题,如:深圳admin工厂家电安规工程师报到,限5威望以下会员)
2、实质性的网站建议         (限5威望以下会员)
3、实质性的帮助引导本站新手    (非版主类会员)
4、对外宣传本站,要求加密1000安规威望宣传链接      (不限)

即可获得安规威望1点,除此以外的主题均不予评分.

发布内容为复制/引用/代码/表情均不予评分!

质疑网站规则者不予评分!
作者: honseng    时间: 2008-6-20 09:56
支持规范,“没有规矩不成方圆”

"限5威望以下"应是安规威望低于5的会员而不是评分为5威望以下吧

作者: piaoyu521886    时间: 2008-6-21 16:35
偶不会发贴捏..都不知道哪里可以自己发贴子.看来我是要好好研究了
作者: ilinlin    时间: 2008-7-6 12:40
俺是新手,上来发了两贴,都被删了
作者: gelnn    时间: 2008-7-6 19:43
没有具体操作  也没什么用
作者: xunhai    时间: 2008-7-9 15:48
我要怎么样才能评分啊?
作者: 我爱蜡烛    时间: 2008-7-14 10:17
评分可以得多少威望啊
作者: tiang9797    时间: 2008-7-18 09:44
我来赚点
作者: williamtvm    时间: 2008-7-24 11:06
安规新手,从事Touch Minitor安规工程师
作者: ud829    时间: 2008-8-13 10:39
我在宁波的一家公司,研发部做安规工作,在工作2年中,学习了一点点安规,来到这里向各位前辈学习!请各位多多指导!
作者: zqsjxf    时间: 2008-8-14 22:18
恩明白了呵呵
作者: dannyyuan    时间: 2008-8-17 17:10
我是做EMC 的,也是安规的一部分
作者: xyo0903    时间: 2008-8-22 09:57
声望也太难赚了吧
作者: nocia302    时间: 2008-8-22 11:59
我也是新手,但进来后发现有很多好的帖子,让我们很轻松的入门-成为高手,谢谢!
这样的论坛真的很好,能学到很多东西。。。。。。强烈支持中!!![s:8][s:8]
作者: alox84    时间: 2008-8-22 19:09
努力学习,努力回帖,努力赚威望!!!!
作者: yorkwang    时间: 2008-8-25 19:24
回帖赚威望不?
作者: iyiyftj    时间: 2008-8-26 11:06
标题: 新人赚威望
俺是新人,希望能学点技术,可感觉里面搞得有点复杂!
是否可以考虑对每位新人条件宽限点?
作者: beckleestand    时间: 2008-9-2 16:52
大家好,新人报到,刚从事安规工作,希望大家多多指教,无限支持本论坛~!
作者: beckleestand    时间: 2008-9-2 16:55
再来支持一下。哈哈哈哈,多多指教
作者: sybyangbin    时间: 2008-9-3 17:41
很不错的论坛就是赚威望有点烦。要加把劲啊~
作者: moddle_0701    时间: 2008-9-9 15:53
支持一下, 這樣能賺到威望嗎??
作者: tuoxm    时间: 2008-9-12 12:51
我倒是支持安规网的做法,没有付出怎能谈回报呢!
作者: angelgu    时间: 2008-9-16 11:26
新人报到,来支持一下
作者: sunny_can    时间: 2008-9-16 11:29
新手们(包过我自己),大家努力建设"美好家园"!
使自己成为这个"家园"的重要成员之一,成为醒目的主人,就可以到处闯闯了,呵呵
作者: wei0325    时间: 2008-9-23 15:44
新手剛報到 學習一下
作者: IceDragon    时间: 2008-9-29 14:13
原來如此,知道怎麼樣融入了,謝謝
作者: yaoqiu    时间: 2008-9-30 18:58
标题: 我是新人
呵呵,我是新人,上海的,还在上大学,听说认证、安规不错,大家都知道现在学生找工作不容易,所以学起来,呵呵,回报完毕!
能给我加了吗,谢谢!
作者: qqiw123456    时间: 2008-10-7 08:48
新人赚威望可真是不容易呀
作者: janicehuang    时间: 2008-10-7 22:33
能找到这个网站也不容易。
作者: michaelchen    时间: 2008-10-13 20:51

作者: lingling12    时间: 2008-10-13 23:12
看完几个最基本的规则了,真是不容易啊.
作者: mieya    时间: 2008-10-14 12:59
要在这个版区里,新发一个「自我介绍」的主题
再自我介绍一下,这样才会帮评分.........
作者: playa666    时间: 2008-10-14 15:21
欢迎新人加入
作者: lynch    时间: 2008-10-19 08:51
自己在产品认证上已经不是新兵,但是在工作中还是有很多的知识需要不断的学习。发现这里有这样的一个技术交流的平台,很是高兴。应该把这样的沟通平台介绍给更多的同仁知道。扩大交流的队伍,让大家一起成长。
作者: wuduyong    时间: 2008-10-19 09:51
作者: wittis615    时间: 2008-10-23 20:08
安规新人 向各位学习来了 本人知道这个网站也是通过做安规的同事介绍的
谢谢edmond!
作者: 赤脚云飞    时间: 2008-10-24 18:11
在安规行业做了几年,介绍了不少朋友在《安规网》安“家”,
他们都受益很深,感谢《安规网》营造这么好的一个学习平台!
强烈支持!

谢谢!
作者: 大柜子    时间: 2008-10-30 14:36
大家好,我也是新人,从事这方面工作才两个月,看到有用的东西现在还下不了啊,努力再努力
作者: zbs025    时间: 2008-11-3 17:03
标题: 新人报道!
大家好,我是在东莞做电子产品结构设计工作的,从学校毕业到现在才刚一年的时间.
脑子里还缺少很多在安规方面的知识,这个安规网站做得很,在这里面
交流可以让我们在技术的领域上更快的冲刺!!
作者: jeadong    时间: 2008-11-3 23:07
大家好,本人在校学生,曾经在NEPSI里面实习过。
现在接触的是铁路相关的安全规范工作。

在这里找到 EN IEC系列的规范。非常感谢
作者: kerlly08    时间: 2008-11-6 10:39
标题: 这个网站不错
我在广东一家电器厂搞品质管理,需要电烤箱的安规
作者: zhongwen    时间: 2008-11-12 17:33
我是做EMC 的,也是安规的一部分
作者: lihai0201    时间: 2008-11-17 13:26
大家好,我工作快一年了。现在的工作有点涉及到安规认证方面的内容,我想下点资料,但是威望不够啊,希望能以后和大家多多交流!
作者: chenjm    时间: 2008-11-19 12:48
感谢安规网,我学到许多工作经验   [s:89]  [s:89]  [s:89]  [s:89]  [s:89]
作者: xuzhiwenhb    时间: 2008-11-20 14:36
偶不会发贴捏..都不知道哪里可以自己发贴子.看来我是要好好研究了
作者: lindea    时间: 2008-11-27 17:11
新人。
从事安规方面的工作,进来学习和交流。
作者: bxj1123    时间: 2008-12-3 08:52
安规新手,从事医疗设备生产
作者: maxsee    时间: 2008-12-4 16:23
碰上这么个该死的网站,恨不得死了算了,气的人牙齿痒痒,什么狗屁威望,见鬼去吧!
作者: czyasi    时间: 2008-12-8 08:50
我在常州的一家公司质检部,负责产品质量,在工作5年中,学习了一点点安规,来到这里向各位前辈学习!请各位多多指导!
作者: fanzhijun    时间: 2008-12-11 15:18
我在宁波的一家公司,研发部做安规工作,在工作2年中,学习了一点点安规,来到这里向各位前辈学习!请各位多多指导!
作者: horse_ma    时间: 2008-12-11 17:27
每天注册的人很多啊,应该设立一个奖项刺激一下,在每天新注册的会员中随机抽选选一位送给100-200个金币,做为幸运会员,现在的已注册的会员也可以隔一段时间随机抽选一个幸运会员送一定金币,来刺激一下。呵呵,仅仅建议一下啊!不要太当真。。   [s:3]  [s:3]  [s:3]
作者: zhenyuan12    时间: 2008-12-12 09:47
我来发帖赚分
作者: jason_steel    时间: 2008-12-12 09:57
引用第50楼horse_ma于2008-12-11 17:27发表的  :
每天注册的人很多啊,应该设立一个奖项刺激一下,在每天新注册的会员中随机抽选选一位送给100-200个金币,做为幸运会员,现在的已注册的会员也可以隔一段时间随机抽选一个幸运会员送一定金币,来刺激一下。呵呵,仅仅建议一下啊!不要太当真。。   [s:3]  [s:3]  [s:3]

这个主要不错耶!支持!
作者: cuteyppy    时间: 2008-12-13 11:52
大家好,今天刚刚注册,我是在深圳工作,现在东莞发帖,呵呵,刚来就很喜欢这里,在厂里面做了好几年了也不对安规方面不是很了解,以后会和大家多交流的,请版主多多关照,呵呵
作者: cathy1233    时间: 2008-12-15 11:28
大家好,我是新人.最近开始涉足LED行业,有许多安规标准方面的东西正在学习,还望坛中的各位前辈们多多指导~~~谢谢
作者: kxlaser    时间: 2008-12-16 16:59
我在广西桂林的一家高科技产品研究公司的研发部做安规工作,在工作3年中,学习了一点点安规,来到这里向各位前辈学习!请各位多多指导!如果大家需要, 我也会向大家提供我现有的材料.

作者: jupit    时间: 2008-12-17 09:49
本人在电源类企业工作,平时大部分的时间都是在为满足安规的要求而努力,
本来自己对安规不是太懂,几个项目下来对安规的某些基本的要求也有了比较清楚地认识,
为了能够在安规方面建树更大,对安规了解更深入,现在主动索求安规方面的知识,希望大家互帮互助,多多照顾我这个新手,谢谢
作者: loveyunke    时间: 2008-12-17 11:26

作者: awfpgkpyv    时间: 2008-12-21 17:29
赚威望``因为我要下载吖``加油
作者: awfpgkpyv    时间: 2008-12-21 17:30
我是检验人员``希望能学习更多安规的知识
作者: awfpgkpyv    时间: 2008-12-21 17:33
安规``我要赚威望
作者: guxieqing    时间: 2008-12-26 16:56
我是新手,多多学习!
俺是搞电子的,在安徽讨饭吃,辛勤耕作了近6年!
作者: winnie39    时间: 2008-12-27 11:14
第一次来这个网站,跟各位多学习了!
作者: jakelong    时间: 2009-1-13 15:57
我是刚来的新人,希望在这里能多学点东西!
我职业是认证机构的业务员。
作者: jeff4120    时间: 2009-1-13 19:33
刚认识这网站的时候.好象不允许讨论了,现在又开了,高兴啊.
作者: 幸运在身边    时间: 2009-1-16 16:17
新人报名,呵呵。我是负责安规试验的。希望以后和大家多多交流
作者: david.ding    时间: 2009-1-22 10:31
我在东莞工作,在研发部做灯具的结构设计,以前的公司都有专职的安规工程师,但现在进了一家新公司,没有专业的安规工程师,所以现在要恶补一下安规,来到这里向各位前辈学习!请各位多多指导!

作者: david.ding    时间: 2009-1-22 10:41
发布了个人简介,什么时候才能评分,工作需要,急须从贵站下资料,哪位大侠有更好的赚威望的方法呀?
作者: david.ding    时间: 2009-1-22 10:45
我在东莞工作,在研发部做灯具的结构设计,以前的公司都有专职的安规工程师,但现在进了一家新公司,没有专业的安规工程师,所以现在要恶补一下安规,来到这里向各位前辈学习!想从安规网上下一些资料,请各位多多指导!
作者: david.ding    时间: 2009-1-22 10:49
靠发贴赚金币要到什么时候才能赚一个威望啊!请班竹多关照一下新人,尽快帮我评分,谢谢
作者: david.ding    时间: 2009-1-22 10:55
怎样才能找到版主评分呢。哪位大侠能帮帮我,快点赚威望,以解决工作之需,谢谢
作者: john-deng    时间: 2009-1-24 09:51
俺是新手,手机行业....
作者: yuanyuanye    时间: 2009-2-2 11:25
我是珠海做电磁兼容测试和整改的。新年第一天上班,祝大家牛年使牛劲做牛事、做牛人。
作者: sy3951    时间: 2009-2-3 10:42
大家好,刚到新人,从事墙壁开关工作,请指教!
作者: jmphh    时间: 2009-2-7 08:38
我在广东江门的家电厂做技术工柞,需学有有关家电的安规,.这里的个学习的好地方!!
作者: dxh-627    时间: 2009-2-9 19:51
初来乍到的,先作个自我介绍吧。
工作在:深圳;
从事于:喷绘机械设备的设计工作;
工作有:3年;
谢谢!
作者: jiang7828    时间: 2009-2-9 21:09
大家好!
我來自江蘇,從事品質工作5年,很想和大家交流一下安規方面的知識,請多多批教,謝謝!
作者: rockynumber1    时间: 2009-2-10 15:00
好像网站速度不太快啊
我的还几个网页找不到服务器
作者: ying007    时间: 2009-2-13 13:58
我是做电工设计的,做这行有4年多了,大家多支持
作者: 安规问题解答    时间: 2009-2-13 20:14
我要学习,努力赚威望!!!!
作者: johnhou1217    时间: 2009-2-13 23:03
大家多交流阿,
作者: kishisung    时间: 2009-2-15 12:16
我急需威望,可是昨天发贴了,还是没赚到威望啊,我在深圳从事电线插头插座制造业,是研发部的安规工程师,现在来向各位多学习一下,谢谢大家啦!
作者: stage    时间: 2009-2-15 15:24
我是新人
来报到了
作者: 25858709    时间: 2009-2-15 15:36
看样子我要努力获得威望啊   这里的帖子真的不错   我很需要   谢谢这里的斑竹  你们辛苦了   牛年安规网更牛
作者: annybaby    时间: 2009-2-16 10:04
标题: R努力赚威望
支持本网站,我会努力赚威望的!
作者: kira1983722    时间: 2009-2-16 10:25
大家好
小弟目前在一家醫療科技公司上班,在研發部工作需要許多安規的資訊,
目前工作幾個月,因緣際會之下到貴論壇,也獲得很多安規資訊,讓小弟獲益良多,請各位前輩多多指教
作者: chenxin2006    时间: 2009-2-18 14:18
怎么发了贴也不见增加积分?
作者: chenxin2006    时间: 2009-2-18 14:20
那位兄弟能送我几个威望,我现在急一份资料,可威望值不够5 个,惨啊
作者: Nundey    时间: 2009-2-18 14:57
从事玩具外贸,工程师
作者: 泡沫紫芥    时间: 2009-2-18 22:04
学生、长沙、
作者: 泡沫紫芥    时间: 2009-2-18 22:05
我是一个新手,可能对这些还不是很熟悉,所以觉得威望挺难赚的。
作者: zhihe06    时间: 2009-2-19 09:48
公司正在做认证~很多资料都可以再这里找得到~感谢安规网给我们提供一个这么好的自我提升的平台~希望大家不要吝啬宣传~让更多的行业人士参与进来~这样我们的问题才会有更多的人来解决~大家互相帮忙共同进步!
作者: cmlgc    时间: 2009-2-19 14:49
zhichi zhichi
作者: ms19780131    时间: 2009-2-20 08:58
自我介绍  
        我是一名外企打工仔,已经工作7年了,属于白领。现在在苏州工作,企业是一家电子产品带工公司,生产电脑和数码以及移动通讯类零件产品。
作者: 205dage    时间: 2009-2-20 10:37
标题: 支持
顶一个

我做汽车内饰的

标准最好能发PDF格式的

加油
作者: woowa    时间: 2009-2-20 14:52
新手報到!  學習學習!
作者: ppeclothing    时间: 2009-3-23 12:18
标题: 新人报道
我是刚进一家做工作服和防护服的服装公司不到2个月,主要做面料及其检测方面的工作,工作地点在上海。对防护服的要求和标准不是很了解。希望在安规网上能学习到很多知识。
作者: widegrass    时间: 2009-3-24 09:45
标题: 新人報道!
我在廈門一家家具公司上班兩年多,最近美發表家具新規定UL-1678,今天搜索才發現有這麼好的網站,所以決定注冊在此向大哥大姐們学习!请各位多多指导!
作者: du88888888    时间: 2009-3-24 10:29
是呀,为什么要这么多的威望限制呀
作者: xiaers    时间: 2009-3-24 11:43
21楼的同志,帮我下一下 2007 中国医疗器械行业年鉴 行吗
帮帮忙  急用 非常感谢!
xiaers@163.com

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2