安规网

标题: 中国足球黑色6.14 [打印本页]

作者: kaka841019    时间: 2008-6-14 22:29
标题: 中国足球黑色6.14
  今天晚上国足又输了.整个90分钟没有看到国足的配合.只能看到他们毫无目的的传球.就像解说员说的哪样踢的这几场比赛都不知谁是主教练.我觉的最后一场比赛应该让全国奥队员去拼.既是输了也会有锻炼的价值!
作者: H-RH    时间: 2008-6-14 22:43
沒有期望,沒有失望!
作者: hli168    时间: 2008-6-14 22:51
如果胜了就麻烦啊
作者: zwp3766    时间: 2008-6-14 22:58
本来就沒有什么期望!
作者: town21    时间: 2008-6-14 23:36
尽一点义务在踢球,用应付的心态在比赛。中国男子足球队该解散了吧!
作者: jianda    时间: 2008-6-15 00:32
对中国足球只能没感觉了,用平常心去看待吧.
作者: luqing_sz    时间: 2008-6-15 08:49
中国足球要加油.
作者: 李云峰    时间: 2008-6-15 09:27
国足解脱了,球迷解脱了!没有梦想就没有压力,没有希望就没有负担!!!!!
作者: honseng    时间: 2008-6-15 12:05
不知谁又将成为中国足协的替死鬼!

是杜伊?是福拉多?是足协的某领导?还是我们的队员?

谁又会站出来为此次的失利“买单”呢?

输球不需要太多的理由,需要是如何解决重新站起来的技术和勇气
作者: honseng    时间: 2008-6-15 12:17
如果巴格达上空响起的球迷庆祝的枪 声是为了表扬伊拉克队为了胜利“置于死地而后生”的那种精神,而我们的足球队给了球迷除失望还有什么?
作者: davey.liao    时间: 2008-6-15 12:18
中国男足怎么就不能给我们一次惊喜呢   [s:87]
作者: hsluo    时间: 2008-6-16 20:50
兵熊熊一个  将熊熊一窝!!!
丑陋的中国足协不倒 中国足球就没有希望!!!
原来中国女足爹不疼娘不爱 踢出个世界强队,现在呢,足协选个教练闹多大的动静啊 结果P用也没有。
作者: chaotao    时间: 2008-6-18 15:54
麻目了~~~~~~~~~~没感觉,没激情,没兴奋,什么都没有了,
作者: jon100    时间: 2008-7-1 16:29
大家都这么说:
今年太多不寻常了
只有中国足球还算正常

作者: leoluo    时间: 2008-7-1 16:43
中国足球简直是懦夫.垃圾!一次一次地挑战我们球迷的情商.

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2