安规网

标题: 寻找球压灼热丝测试报告格式,奖励3个威望!!!!(已过期) [打印本页]

作者: clever    时间: 2008-6-12 15:26
标题: 寻找球压灼热丝测试报告格式,奖励3个威望!!!!(已过期)
哪位兄弟有在TUV测试过球压灼热丝,有出报告的,能否发一份报告格式给我.现在急需.
. i1 s+ n7 b2 i6 _6 E4 X: c) j6 [, s非常感谢!标准是IEC60695-10-2,60695-2-11
作者: luqing_sz    时间: 2008-6-13 14:55
各位兄弟帮帮Clever吧!!,
作者: quiet100    时间: 2008-6-13 16:16
我无能无力
作者: bobyan    时间: 2008-6-13 16:25
hehe! 我们刚在做这个测试。报告还没出!
作者: miemie    时间: 2008-6-13 20:07
我给你找找去,快的话周一
作者: mike100    时间: 2008-6-16 17:16
miemie 找到没??我也想要这个报告格式,谢谢,
作者: angela.wang    时间: 2008-6-16 19:09
请大家帮忙!!!我确实没有.
作者: boxer_wang    时间: 2008-6-17 09:41

作者: boxer_wang    时间: 2008-6-17 09:42
忘了说,这个是SGS的,格式都应该差不多,不知道你要的是不是这种
作者: chaotao    时间: 2008-6-17 11:11
我没有见过,,,期待各位帮帮忙
作者: clever    时间: 2008-6-17 11:48
我需要的是那种单独测试球压与灼热丝的报告。谢谢各位帮忙!~
作者: boxer_wang    时间: 2008-6-17 17:24
老实说,核心就是我发的表格,其它的都是各种厂家,型号,测试日期之类的信息,如果没有特殊要求,自己按照普通的测试报告改就可以。. X1 y; b, p+ z
. Q9 {6 j( c! H; m5 \7 c
之前碰到这种小测试就是这么办的。
作者: luqing_sz    时间: 2008-6-17 17:29
Clever 的意思是要专门在TUV做球压及灼热丝的报告格式, 如一家塑胶厂,它要去TUV获得球压及灼热丝的报告,以便它更好出货给他的客户!!
作者: clever    时间: 2008-6-18 14:40
引用第12楼luqing_sz于2008-06-17 17:29发表的  :
/ U& v' T; b, E0 Z5 d- D5 }Clever 的意思是要专门在TUV做球压及灼热丝的报告格式, 如一家塑胶厂,它要去TUV获得球压及灼热丝的报告,以便它更好出货给他的客户!!
/ K* \- Z1 j0 V: T
意思差不多,
5 C) e0 P) j+ p+ ~- R1 u5 q: H- o  `" M$ Y% g" h
论坛上万个兄弟没有人有吗??

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2