安规网

标题: 谁对UL1741比较熟悉啊? [打印本页]

作者: baifenbai    时间: 2008-6-11 18:01
标题: 谁对UL1741比较熟悉啊?
各位同行:" x2 [- K. A+ a
         我最近在看UL1741(2005),其中5.3和5.7有点疑问(请见附件),请大家指导啊,疑问如下:
! y; B( `- e" H/ G, T' l5 `一,针对5.3:  Table 5.1里at  threaded conduit hole 的厚度是6.4mm,是不是这样理解啊:对带螺纹导孔所在面的外壳其厚度不应该少于6.4mm,但是我们部门的同仁有疑问,说就因为一个导孔外壳就要做成6.4mm的话不切实际,应该是导孔附近的厚度是6.4mm,而不是整个所在面的外壳.这到底应该怎样理解呢?2 H4 n& p  R" q' X

o3 b! Z! j8 [0 J% g$ b. V二, 针对5.7中Table 5.4中的conduit ,knockout 和bushing你们是怎么定义的啊?( k# N" r3 Q4 R2 ~
谢谢!
作者: MPTOM123    时间: 2008-7-9 10:58
最近我也在看1741,我們可以交流心得一下.
作者: chenghaili77    时间: 2008-7-11 13:26
有沒有UL510方面的治療
作者: gaoye2113    时间: 2010-7-29 11:11
清指教一下SPACIINGS这一章节
作者: 猛龙不过江    时间: 2010-7-29 21:43
引用第3楼gaoye2113于2010-07-29 11:11发表的  :0 O& n5 G4 ~1 n# k& i; v
清指教一下SPACIINGS这一章节
    还没搞明白,可以一起探讨啊!做得人太少了
8 @4 f4 ?9 S( e7 V  你们什么产品呢
作者: gaoye2113    时间: 2010-8-2 11:41
我们在做太阳能光伏逆变器,最近在看这个标准,但是还在探索,请教各位大师!
作者: nessil    时间: 2010-8-2 22:59
我也赞同你同事的说法,6.4mm并不容易做出来,反正标准说的是导孔部分而不是外壳,如果外壳不够是不是也可以用其他的方法来增加螺纹的长度,比如在导孔处备块材料
作者: 猛龙不过江    时间: 2010-8-3 12:01
conduit ,knockout 和bushing,这几个也很难理解啊

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2