安规网

标题: 求助:有人了解EN61000和EN55022吗? [打印本页]

作者: gigi2008    时间: 2008-6-6 16:34
标题: 求助:有人了解EN61000和EN55022吗?
请问出口欧洲的电玩具是否一定要做EMC的测试?
( b# O( i! h  Y# }如果只做安全测试EN71可以吗?
, A0 y+ \: B! F/ Y+ w3 r盼同仁答复
作者: mandy    时间: 2008-6-13 16:42
出口的欧洲的产品都要完成EMC+LVD的测试
作者: demon_life    时间: 2008-6-13 16:56
如果有CB报告,LVD可以不用做,只要出份自我声明就可以,除非客户一定要LVD证书
作者: 貓咪78    时间: 2010-2-1 17:00
有CB报告,LVD可以不用做,只要出份自我声明就可以
作者: longer    时间: 2010-2-5 16:50
引用第0楼gigi2008于2008-06-06 16:34发表的 求助:有人了解EN61000和EN55022吗? :
; p$ U; x  Y4 W  k" z请问出口欧洲的电玩具是否一定要做EMC的测试?  `0 a( l7 H8 ~6 G4 B6 p
如果只做安全测试EN71可以吗?4 H6 e9 J5 C) h7 N
盼同仁答复

" o1 I# I9 J" r+ K" \9 n如果是一般的带电子元器件的玩具就按家用电器EN55014来做,如果是带无线遥控的,就要做R&TTE了
作者: lanhaichang    时间: 2010-2-21 10:08
学习一下,暂时还没做过玩具。
作者: amyC    时间: 2010-2-24 14:36
好像我们的电子变压器也要过55014的吧。
作者: jiaqiucheng    时间: 2011-2-26 00:57
EN61000  测电源谐波和电压闪烁
! D3 X6 F! ?, x. S0 w7 KEN55022 主要是辐射 和传导
作者: Aslan    时间: 2011-3-6 17:35
无线部分的肯定要做R&TTE了
作者: heshiyu1988    时间: 2011-4-20 21:08
EN61000是欧盟对EMC等的基础标准,EN55022是针对ITE产品的吧?不知对不对,求解
作者: zaop    时间: 2011-5-5 14:12
标题: Re:求助:有人瞭解EN61000和EN55022嗎?
EN55022是ite產品的emi的部分,en55024是ite產品的ems的部分,emc=emi(en55022+en61000-3-2+en61000-3-3)+ems(en55024)4 c' }6 {) m. q/ p
EN61000內容很多,
. R+ V9 ?1 @4 q' c  q; |0 REN61000-4-x~~EMS內的測項。
6 Z1 j( n' }4 b/ e) X, Q4 ~7 v' d/ o* CEN61000-6-x-輕工業或重工業的emc。: I+ Q3 h) X) y! `, M
影音av類用en55013,en55020。
* {+ h" @8 @+ }+ Q1 g家電類用en55014-1,en55014-2。+ r) L' h& c, X# U) a
照明類用en55015,en61547。# f. i' I) p% t4 B& a' O- b
isn工業科學醫療是55011。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2