安规网

标题: 请大家帮忙,编写个检验文件。 [打印本页]

作者: panlina    时间: 2008-6-3 10:32
标题: 请大家帮忙,编写个检验文件。
编写检验文件并检验和记录。
8 ?6 v  p4 d2 E请编写一份某电动器具(II类器具,220V~ 50Hz 350W)成品安全项目的检验文件。7 ^! b: e- ~: q4 N- h8 i# z
抽样与判定:
' r' r7 t9 r+ q8 F) M  D检验项目      项目要求       检验方法       不合格判别' O; R) ^9 L9 `' k& C
; P5 X0 @( g) G6 C  i
+ u; d& h  J# H- {3 q
! L0 u% X: ~+ m) x1 g

2 d) n0 y3 M. D0 U+ e  T; L/ s( u( T
: e" X. l$ j; p% m1 M3 k* W. M4 N) Q; ?, }' [" b
1 j6 r6 m- s9 R* w( J4 l% S* j, M

5 ]9 y2 W; K) h0 n2 ^/ a) `) x, D; L8 G8 F+ G1 v
+ u9 V0 W/ Q# }8 C
) @1 t% j5 i4 m* O( K
谢谢大家请帮我编写下。。。
! w5 m' }) ^5 J注意:此题目 按照的标准是GB4706.1-2005
作者: caballo3157    时间: 2008-6-3 10:36
哈哈,这个也好要别人帮写啊。
1 s/ b: d" _5 x何况还没有说明什么产品。
作者: panlina    时间: 2008-6-3 10:49
商检局出的就是这样的题目,我都搞不清楚,所以叫大家帮忙看看
作者: lotusrover    时间: 2008-6-3 11:22
晕倒,想要应付事的话就套标准条款行了贝   [s:3]
作者: wwnw_007    时间: 2008-6-3 12:43
引用第2楼panlina于2008-06-03 10:49发表的  :: d# k& L" ?5 U7 S: x1 S4 G
商检局出的就是这样的题目,我都搞不清楚,所以叫大家帮忙看看
奇怪?商检局出什么题目给你们?[s:87][s:87]
作者: caballo3157    时间: 2008-6-3 13:16
写不难,要化时间。
  J6 c, o( b2 U你最好了解具体产品。产品有标准的,抄抄就可以了;没有标准的,找本标准,照葫芦画好瓢也行。
作者: awen    时间: 2008-6-3 13:34
内容不少哦
作者: baishuhua    时间: 2008-6-3 22:38
还有测试仪器,仪器精度和测量范围,如何抽样等等哦
9 V% w' H1 Y% A0 D6 [" M难是不难,找个在工厂做的朋友给你一份就好了
作者: fuyong    时间: 2008-6-4 19:42
适用的标准是什么,是一类还是二类器具
作者: liangde123    时间: 2008-6-5 21:10
你是做什么产品啊?出口还内销啊?标准很多啊?我有现成的联系我吗?
作者: panlina    时间: 2008-6-19 08:56
出口、内销都做!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2