安规网

标题: GB 4706.1 新修订版本准备要改为推荐标准GB/T 4706了吗?请教各位大神 [打印本页]

作者: cuipf060201    时间: 2021-10-10 09:54
标题: GB 4706.1 新修订版本准备要改为推荐标准GB/T 4706了吗?请教各位大神
GB 4706.1 新修订标准,要把原GB 4706.1改为GB/T 4706.1推荐标准吗?有没有那位大神有知道。谢谢!* K1 d7 X3 S9 G' d6 {$ z9 @
6 ]7 O' p: [. q+ g2 M) z" [* \
4 n* }/ p, Q  I4 ?. P
5 d; A/ z2 |) [5 m0 K/ F, h/ L

作者: lizhihua281203    时间: 2021-10-18 20:39
我也想知道具体的情况,我只是听广东省质检院的人给我说过,这次标准变化很大,从安全、环保、节能等方便要重新定义强制标准,把原来的标准改为自愿认证。谁有更明确的答案请分享
作者: shurenzhi    时间: 2021-10-20 10:06
是的。强标变推标,另外再起草三份强标,引用推标。2楼说的三个方面就是这三份强标。4706预计明年征求意见发布
作者: DarrenZhao    时间: 2021-10-25 11:48
shurenzhi 发表于 2021-10-20 10:06: ]; m. x5 ]. C' U. n
是的。强标变推标,另外再起草三份强标,引用推标。2楼说的三个方面就是这三份强标。4706预计明年征求意见 ...

, X8 \/ l5 j! K, a  J2 f) x2 m, C  `感谢分享信息。我是觉得,多条款被频繁引用的非强制自愿性标准,其地位也低不了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2