安规网

标题: LCD显示器外壳和电源适配器的关系 [打印本页]

作者: demon_life    时间: 2008-5-22 11:11
标题: LCD显示器外壳和电源适配器的关系
请问那位知道IT类产品的外壳和电源适配器的关系是怎么样的?' E% `/ l9 R* E* ~
如果我的adapter是L.P.S,那我外壳要求怎样?,是否要在user manual里面说明?
" u- H* }+ h% o% W( W+ [; {做CB的时候有否这样的规定?请问那位知道请指教小妹一下,谢谢了.
作者: prince    时间: 2008-5-22 11:52
有符合LPS的adapter供電,LCD可以用HB等級的塑膠料, 如果你的Adapter是要跟LCD一起出售的話,需要在User manual中描述adapter, CB中也要管控!
作者: demon_life    时间: 2008-5-22 17:31
那可否具体说明CB是怎样规定的?% n- s5 }/ M" n% `# E9 t" n2 h9 E
有没有资料可以参考下呢?
作者: kevin1946    时间: 2008-5-22 17:33
引用第2楼demon_life于2008-05-22 17:31发表的  :
, t6 A$ E6 G* K1 D% E0 r那可否具体说明CB是怎样规定的?
- g8 L9 \5 U) y/ o. t5 \有没有资料可以参考下呢?
CB有什么规定啊?规定来自于iec的标准。
作者: jackie    时间: 2008-5-22 20:00
CB好像没规定User Manual一定要限制Adapter的厂家型号吧,但欧洲的GS Mark是有这个要求的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2