安规网

标题: 有了解IEC 61347-2-7的吗?谢谢 [打印本页]

作者: xiaoning    时间: 2020-8-1 12:37
标题: 有了解IEC 61347-2-7的吗?谢谢
有了解IEC 61347-2-7的吗?谢谢
# {' F) ^8 [& k" \8 X- D/ G4 [+ B
作者: stey    时间: 2020-8-5 11:42
有什么问题可以发出来一起探讨
作者: xiaoning    时间: 2020-8-6 15:47
您好,17章说当控制器连接基准灯(reference lamp)时电池的电流不能超过宣称值的±15%。这里的基准灯是什么灯?需要专门采购?什么规格参数?+ s1 @0 V; y- q8 o9 R$ L* _5 b
还有电池的电流是不是用万用表测一下就可以了?电池包上写了6000mAh  76[attach]136438[/attach]8wh,  我应该怎么计算它的额定电流?
作者: xiaoning    时间: 2020-8-7 15:51
stey 发表于 2020-8-5 11:42
3 ]& l0 b8 @2 [' G, Y& L& y3 s有什么问题可以发出来一起探讨

+ G3 D) _1 B& g; t3 Z您好,请教一下,61347-2-7  17章说的电池要连接一个基准灯,请问这个基准灯是什么样的?能否用本身的LED模组替代?谢谢。
作者: stey    时间: 2020-8-7 17:16
xiaoning 发表于 2020-8-7 15:51
' K, o% O$ Q7 [& b0 X0 q* F5 K您好,请教一下,61347-2-7  17章说的电池要连接一个基准灯,请问这个基准灯是什么样的?能否用本身的LED ...

, v" n* U" Y0 {1 @- j8 F, u6 Q基准灯-1标准上有解释:挑选出来用于试验的镇流器的灯。基准灯在与基准镇流器连接燃点时,其电特性接近于相应灯的标准中所规定的标称值。& q4 E( p& {6 l
+ I0 U9 U& u  B' n) X1 D# ]" u
这款应急灯是什么光源,这个标准有些测量不适用LED灯光源。基准镇流器是指电感式的。
& l( w" K+ e% Y- N: s; k9 {2 U: e* N
另外你另一帖子问单节电池剩余电压,也不适用锂电池。
作者: stey    时间: 2020-8-7 17:25
这款产品配LED光源就用LED灯测试电源输入电流
作者: xiaoning    时间: 2020-8-15 17:09
stey 发表于 2020-8-7 17:162 H0 ]9 d. ]2 l, t+ O; E
基准灯-1标准上有解释:挑选出来用于试验的镇流器的灯。基准灯在与基准镇流器连接燃点时,其电特性接近于 ...
' M9 z3 Q- n: l8 d0 h
你好,谢谢,要测的是磷酸铁锂电池,澳洲标准要求测试
作者: xiaoning    时间: 2020-8-15 17:11
stey 发表于 2020-8-7 17:25
+ [7 A$ K5 q" U; l  ^4 f这款产品配LED光源就用LED灯测试电源输入电流

8 U! G$ g! k" u3 S谢谢指教
作者: xiaoning    时间: 2020-8-15 17:11
stey 发表于 2020-8-7 17:25$ @; g( ?# k! ?! F# P% H
这款产品配LED光源就用LED灯测试电源输入电流

0 A3 O! q- L6 r( G: r谢谢指教

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2