安规网

标题: IEC 62776 灯光功率和60081的功率对应问题,请指教,谢谢 [打印本页]

作者: xiaoning    时间: 2020-7-27 15:47
标题: IEC 62776 灯光功率和60081的功率对应问题,请指教,谢谢
如果被测LED灯管是1米5的24W G13灯管,那么在60081上查到的最接近1米5  G13的是58W的,请问做温升的时候连接DYJ基准镇流器时是按照最接近58W来选择挡位吗?但是说明书上最接近58W 的是管型FL 65W,这里的FL和CFL有什么区别?[attach]136143[/attach]
4 m/ w& U8 A+ C0 A% H; t2 o3 \
作者: xiaoning    时间: 2020-7-27 16:28
是否按照DYJ 说明书上接近58W的 FL 65W 对应的旋钮来配置?
作者: Nezof    时间: 2020-7-27 17:54
灯管管径不一样
作者: xiaoning    时间: 2020-7-29 10:33
Nezof 发表于 2020-7-27 17:543 g0 i; r  `3 s4 w4 @4 [  b3 M
灯管管径不一样

. Y7 H5 e. ^; w; t: f谢谢指教,请问DYJ 基准镇流器上是否应该按照最接近58W的配置来设置基准镇流器的旋钮?谢谢!
作者: Nezof    时间: 2020-7-29 18:00
xiaoning 发表于 2020-7-29 10:33  A4 @5 r- C9 }5 C- T/ @
谢谢指教,请问DYJ 基准镇流器上是否应该按照最接近58W的配置来设置基准镇流器的旋钮?谢谢!
# B9 X  F  Z# }. d8 n7 n( S: W
看对应镇流器能带的最大功率
作者: weihan091653    时间: 2021-7-29 13:54
学习了学习了
作者: 306133580    时间: 2024-7-19 09:21
学习了,

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2