安规网

标题: 新手赚威望太难了.[非新手,不评分] [打印本页]

作者: martinsha    时间: 2008-5-16 14:35
标题: 新手赚威望太难了.[非新手,不评分]
希望斑竹能给与上传资料的多加评分啊,赚威望太难了.
作者: rustymachine    时间: 2008-5-16 14:47
3。网站已经成熟,请不要质疑网站威望的设定!否则只能是徒劳!

参看第三条,呵呵。每个人都是这样过来的啦,努力吧!
作者: chaotao    时间: 2008-5-16 14:51
现在有10点威望了,一般的标准都可以下载,要想高的威望还是要多努力,为网站的建设做出自己的一份贡献。
作者: T-OM    时间: 2008-5-16 14:59
是呀,还有你的金币可以换成威望呀,50个金币转换为1个威望,所以多发帖,多帮助人是能够增加威望的。
作者: H-RH    时间: 2008-5-16 15:17
引用第0楼martinsha于2008-05-16 14:35发表的 新手赚威望太难了. :
希望斑竹能给与上传资料的多加评分啊,赚威望太难了.

你已是個幸運\兒,加入不久便有10個威望,這是由於網站周年盛事加了威望,其他成員較你難很多才有10個威望,你有超過100金錢,即可換成2個威望,大部分資料都可以下載了!

你知道赚威望难,但你動不動就將自己發放資料設定成100或300,正所謂己所不欲,勿施於人,這個道理難道你不明白嗎?
作者: hijummy520    时间: 2008-5-16 16:13
評分有一定的評分方式,況且你未依論壇規定的方式發帖,例如UL插頭的測試方式那份資料的主題竟然是打一堆............,沒被扣分就很好了,再者不曉得您上傳資料的心態為何,定了大部分的人都無法下載的威望限制,所以在你要求賺威望的同時也先想想你上傳的用意為何~
作者: ampgroup    时间: 2008-5-16 16:51
我也只能慢慢来!
作者: guian    时间: 2008-5-18 10:56
只有慢慢来   [s:89]
作者: isaac-k    时间: 2008-6-25 12:12

感同身受ㄚ..
大家一起加油
到這裡大家因為都是想學一些東西的
這是一較專家的論壇,有好多專業知識
作者: hawkingyy    时间: 2008-6-25 15:41
就是,就是
作者: jin_1124    时间: 2008-6-26 18:57
想下载个东东 ,还需要很多威望呢,555
作者: alihuaguo    时间: 2008-6-26 19:09
彼此关照
作者: mgl0919    时间: 2008-6-26 22:00
运行初期还是要网络人气,等到人员壮大后再设门槛,毕竟“人人为我,我为人人”
作者: bardon    时间: 2008-6-30 08:49
引用第12楼mgl0919于2008-06-26 22:00发表的  :
运行初期还是要网络人气,等到人员壮大后再设门槛,毕竟“人人为我,我为人人”

严重同意!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2