安规网

标题: 请教大神有听过10M场测试相对3M场更严苛的说法么? [打印本页]

作者: jansle_happy    时间: 2020-6-24 15:59
标题: 请教大神有听过10M场测试相对3M场更严苛的说法么?
请教大神有听过关于IT/AV产品EMC 10M场测试相对3M场更严苛的说法么?* |8 K+ {  S, t+ v( S- E

作者: vincent_feng    时间: 2020-8-18 08:54
3m比10m更严苛吧
作者: jansle_happy    时间: 2020-8-18 11:15
vincent_feng 发表于 2020-8-18 08:54: a$ Q; S& T/ a* v% C
3m比10m更严苛吧

: r2 T4 j; V- |1 b% V) t按照标准不同的场地,都有不有不同的限值,怎么能说3M场地比10m严苛呢?应该来说他们中间会有个换算的啊,应该等效吧
作者: vincent_feng    时间: 2020-8-19 11:01
jansle_happy 发表于 2020-8-18 11:15
. u3 y# T8 Z: d; i. J) J5 U$ U按照标准不同的场地,都有不有不同的限值,怎么能说3M场地比10m严苛呢?应该来说他们中间会有个换算的啊 ...
# n) g! ?/ b: b' I
嗯,换算值是等效的。但我们试过有个产品,3m测试不合格,放到10m就合格了
作者: jansle_happy    时间: 2020-8-19 11:35
vincent_feng 发表于 2020-8-19 11:01) r1 n. ?3 r. t3 n7 N& L8 F5 S
嗯,换算值是等效的。但我们试过有个产品,3m测试不合格,放到10m就合格了

) I  F. a4 o# Z( \3 l' C! N7 k感谢分享,看起来这个是个很复杂的问题啊,我们之前有产品是10m fail了,3m是pass,好像韩国EMC规定只接受10m场测试

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2