安规网

标题: 出口英国台灯有强制认证吗? [打印本页]

作者: solarnerv    时间: 2008-5-9 21:53
标题: 出口英国台灯有强制认证吗?
请问出口英国的台灯有强制认证吗?标签有什么要求呢?辛苦了,谢谢。。。
作者: jsh863csh    时间: 2008-5-10 08:59
作者: RodgerLan    时间: 2008-5-10 09:30
标题: label
一般只要CE证书就行了) ?8 I2 O& c. w8 u6 R# E
1 h# r  W1 {: G7 c" d
标签内容包括:
作者: RodgerLan    时间: 2008-5-10 09:32
标签注意字符高度要求:( G  [  B4 N  R" J8 E. L
字体高度最少2mm, 符号高度最少5mm.
作者: 景行行止    时间: 2008-5-10 15:31
引用第3楼RodgerLan于2008-05-10 09:32发表的  :
  M2 i0 a1 C+ a7 R$ ~9 ~+ F2 {8 u标签注意字符高度要求:! y  [: q$ _4 _. W( X& a
字体高度最少2mm, 符号高度最少5mm.

" |4 m; b: P! d6 r/ `; G- ]. r标准里规定的吧。。。如CE标志的高度最少5mm。。。
作者: 景行行止    时间: 2008-5-10 15:32
引用第4楼skyish.hgz于2008-05-10 15:31发表的  :* o$ F6 z' L) f

; W" A; G8 f9 U% h* c+ J( U8 }, R
- B" d5 G4 ?3 U标准里规定的吧。。。如CE标志的高度最少5mm。。。

; M# R, V, x3 |+ r9 r1 [4 B另外现在对哪个户内使用的标志不需要哪个箭头了。。。忘了哪个三角形里有个F的标志什么意思了
作者: wwnw_007    时间: 2008-5-10 15:48
引用第5楼skyish.hgz于2008-05-10 15:32发表的  :
6 Y/ |' @7 O9 K; R( s" ^" f/ W6 |5 i* o0 t0 O  h4 ?

: W/ k* j' x6 Z! Q  D另外现在对哪个户内使用的标志不需要哪个箭头了。。。忘了哪个三角形里有个F的标志什么意思了
可以安放可燃烧物表面哟![s:90][s:90]
作者: solarnerv    时间: 2008-5-14 12:57
谢谢大家! 请问这个标签是一定要贴的吗?
作者: wwnw_007    时间: 2008-5-14 13:06
当然一定需要有的,否则用户如何知道此产品的信息呢?另外也可以采用丝印或模压的方式哟!产品的此类信息必须有的。
作者: solarnerv    时间: 2008-5-16 11:40
感谢,供应商老骗我哎。。。。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2