安规网

标题: 请问三角型里面有个M是什么的符号呢? [打印本页]

作者: tl060728    时间: 2008-5-8 17:48
标题: 请问三角型里面有个M是什么的符号呢?
请问三角型里面有个M是什么的符号呢?三角形里面写个110呢?是最高温度110??
作者: demon_life    时间: 2008-5-8 21:47
LZ说的比较模糊,能不能把图片传上来,这样方便大家来帮你啊
作者: 我爱2008    时间: 2008-5-9 13:55
好像是可以单独安装的意思吧。
作者: af204    时间: 2008-5-9 14:17
这个问题已经有人问过了,不知道出处是哪?上次我问过一个厂家的工程师,他也不知道什么意思,只说是客户让他标上去的
作者: yishenger    时间: 2008-5-9 14:25
可以安装在家具表面的标志。
作者: 我不是灰太狼    时间: 2008-5-9 14:31
引用第4楼yishenger于2008-05-09 14:25发表的  :* |( B' J6 l( @& ?4 \% S
不是吧?
  }3 H9 E8 h3 f  @我记得以前在家里那种普通白炙灯上都有标这个符号,
5 x( b9 z( s/ v/ B9 i+ B$ S* T2 t那怎么理解?
作者: gree128    时间: 2008-5-9 15:16
yishenger
- X% w6 Q; T! C: E/ U    ( g/ m# f/ v# ?& w
" x4 h; Y, ~, e2 R! n: s0 u) ^
: ?! m* e2 j# T- d2 Z2 d2 V
: M# B" N/ p5 F7 K) m' w8 M& B同意此觀點
作者: af204    时间: 2008-5-9 15:25
引用第6楼gree128于2008-05-09 15:16发表的  :5 ]) e: {% C7 L$ k% Z( c+ l
yishenger 3 l) i: n* q- }  u) M" e( Y( V8 T
    1 o: O6 O: t5 R/ g! K, `
$ Q$ A- Z4 f/ ^+ S7 l
5 G, _% m0 r2 h, ], V. I1 E0 E6 e( A, v% B, m
.......

. G! i8 X* f& S. L! e7 z出处是哪?哪个标准或资料里有此规定?
作者: gree128    时间: 2008-5-9 15:30
有問過TUV PS HK ,唯獨沒問出處.
作者: 质子    时间: 2008-7-25 14:34
三角形中打110意思是:声称外壳保护温度(声明在正常和非正常工作条件下,其外壳温度均不会超过三角形内标的温度值),三角形的数字以10的倍数随实际样品变化,如110,120,130.
作者: fasten    时间: 2008-7-25 14:46
可以参考一下60598 ANNEX N
作者: wxjim    时间: 2008-7-25 17:30
倒三角形中标数字,如9,10楼所言,指额定最大外壳温度,常见于镇流器。参考GB19510.1,IEC61347-1。
$ L0 C- D1 P% }
3 ?6 |' P9 B9 m  [  ~+ z; n两个倒三角形里面标M,在欧洲灯具上见到过,但是一直找不到准确的标准出处。据说是德国标准。参考:8 m' l' n0 H5 R+ _! n
http://www.angui.org/bbs/read.php?tid-20223-keyword-.html
作者: 4sea    时间: 2008-7-28 14:06
倒三角中标有数字,表明其热保护器在任何使用条件下均能防止灯的控制装置(如降压转换器,镇流器)外壳温度超过标识值;9 m1 w: Y4 A" X
两个倒三角中标M,通常在可安装在家俱里的灯具上可看到,在德国标准VDE 0710 PART 14中可看到此标识
作者: wxjim    时间: 2008-7-28 14:31
能否上传该标准开开眼界?
作者: dengzhihua    时间: 2008-9-15 10:55
引用第12楼4sea于2008-07-28 14:06发表的  :2 \% ?1 p' k; {* v. t
倒三角中标有数字,表明其热保护器在任何使用条件下均能防止灯的控制装置(如降压转换器,镇流器)外壳温度超过标识值;
7 M( E+ A5 E9 }$ F; W  ]: w! |两个倒三角中标M,通常在可安装在家俱里的灯具上可看到,在德国标准VDE 0710 PART 14中可看到此标识
受教,多谢!
作者: 彭中委    时间: 2008-9-15 20:04
是指可以安装到木头表面
作者: yueking    时间: 2008-9-24 16:36
学习
作者: Kevin_L    时间: 2014-12-29 13:05
我也想学习学习。。。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2