安规网

标题: 如何整垮一些检测公司 [打印本页]

作者: 657835272    时间: 2019-3-9 11:56
作者: fasten    时间: 2019-3-9 14:04
既然你有能力整垮一个检测公司,你就有能力创建一个更为牛逼的检测公司,何不换个思维,换个角度,换个心态,换个活法,换个立场,赚他个盆溢钵满,富的流油?8 r7 N+ S+ E4 a- b1 B
可是,你只是个小小的工程师、业务员,或者统称为小小的一个小职员!。。。蚍蜉撼大树!不喜欢就整垮,你太任性了,不喜欢的事情多了去了,你还能活下去吗?保重!- o4 s# c  A) j6 a# k0 O* ^

作者: 448080300    时间: 2019-3-9 14:05
梦想还是要有的,万一实现了呢
作者: fasten    时间: 2019-3-9 14:07
448080300 发表于 2019-3-9 14:053 M0 }; l0 P: U, y
梦想还是要有的,万一实现了呢
) F0 `) t: I0 Y( u6 m/ H
用词不当,这不叫梦想
作者: 657835272    时间: 2019-3-9 15:20
作者: H-RH    时间: 2019-3-9 16:34
657835272 发表于 2019-3-9 15:201 W  m! Q$ z* j1 O4 ~3 x; {; x+ T
怎么样才能成为一个安规经理?
: y+ \" j4 `3 B0 r
转去 fasten 的公司打工, 表现好, 一定有机会当经理!
作者: 657835272    时间: 2019-3-9 17:29
作者: H-RH    时间: 2019-3-9 17:34
657835272 发表于 2019-3-9 17:29
. [* J8 B7 u$ }1 c* R" e不见面才好在这论坛混

3 U  T, r/ D$ E1 t+ [2 r- F对公司现状不满, 尝试转换工作环境, 不是很平常吗?
作者: li123co    时间: 2019-3-11 09:41
这个公司觉得不好,所以想报复一下这个公司么?没事换下一家就可以了,指不定你可以遇到更坑的。
作者: 657835272    时间: 2019-3-11 12:46
作者: 657835272    时间: 2019-3-11 12:47
作者: momus    时间: 2019-3-12 11:54
有杀气啊。。。
作者: 281680153    时间: 2019-3-12 15:07
这么有梦想的小伙子 怎么被封了啊
作者: 520168    时间: 2019-3-13 09:30
小伙子心眼不行呐,不喜欢就换一个喜欢的公司吧!
作者: xjm8989    时间: 2019-3-14 11:58
这思想有点问题啊!不喜欢可以离开,很多人还指着你说的这家外企提供的工作过日子呢。
作者: plmijb    时间: 2019-3-14 11:59
人生不如事常有,都能废掉或毁去?学会转换才好
8 T$ \# u6 j& I5 ~: X
作者: Frank1991    时间: 2019-3-14 19:18
年纪轻轻,思想就这么危险了啊
作者: kelvinwen    时间: 2019-3-15 08:13
plmijb 发表于 2019-3-14 11:59
' z; d2 g- M) z( ~# U8 k" Q1 U人生不如事常有,都能废掉或毁去?学会转换才好
- L% _2 u2 ~" Q3 j. U8 {+ o3 G
言之有理。东家不打西家打,能整垮公司的只有他们自己。
作者: town21    时间: 2019-3-15 08:47
练功是走火入魔了。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2