安规网

标题: 求助,本人威望不够,急需要下载标准(已解决,感谢朋友帮助) [打印本页]

作者: shift17    时间: 2008-4-29 12:08
作者: hijummy520    时间: 2008-4-29 12:19
引用第0楼shift17于2008-04-29 12:08发表的 求助,本人威望不够,急需要下载标准(EN13060 需要20威望) :
6 a) x8 m2 I2 m9 J5 g) N急需标准 EN 13060 小型蒸汽灭菌器的标准  w9 ?+ O# b6 z4 w4 s
需要20威望& N7 C+ H8 A9 m' N) z
本人这么多天来一直在上传标准,因为等级问题一天只能上传10。2 M; g0 l8 L- b2 ^
现在已经将威望增加到了11(有的是标准不小心重复了,所以没有增加威望)
: M4 N9 a6 y. z; |" R: B6 f3 u6 m. {4 v" i& u# D
.......
您可以先寫短訊給yishenger請他提供給您,相信他會幫忙您的!
作者: iso10006    时间: 2008-4-29 12:27
引用第0楼shift17于2008-04-29 12:08发表的 求助,本人威望不够,急需要下载标准(EN13060 需要20威望) :
9 v( ^7 |8 {- \: \" [急需标准 EN 13060 小型蒸汽灭菌器的标准+ |3 ]1 o+ A, ], x1 Z/ ?% E
需要20威望" P1 J8 Y! p4 l: }
本人这么多天来一直在上传标准,因为等级问题一天只能上传10。
8 i, s$ E0 ^! z8 S4 e现在已经将威望增加到了11(有的是标准不小心重复了,所以没有增加威望)
7 A- Z$ r  g; |% y4 ^) r# r7 K) T  |. Q" g- N& ?
.......
我给你一个吧,10个威望你可以吧./ i5 l# e" r  Q0 a
再请教一下斑竹,我这样不会受处分吧.如果做的不对,我可以删除.
作者: yishenger    时间: 2008-4-29 12:28
已经修改威望到10了,请前往下载吧。
作者: 秋飘风叶    时间: 2008-4-29 12:29
引用第2楼iso10006于2008-04-29 12:27发表的  :
. w! S. k, m  e% A
& }+ q3 j* F* Q5 q% \7 y我给你一个吧,2个威望你可以吧.
  f! l7 m& q! @& J( T3 F3 g+ `
请不要以标准来讨价还价
作者: iso10006    时间: 2008-4-29 12:33
引用第4楼秋飘风叶于2008-04-29 12:29发表的  :
2 h7 N6 T$ |! P7 D
5 S5 n- X2 d- p' e- B6 M$ [: ]- B$ h& p8 W- h
请不要以标准来讨价还价
楼上,误会了吧.
. G3 }7 X0 a3 m# P  W& w我正好有这个标准,我的意思是设置成2个威望,楼主应该能下载吧?是这个意思.
1 y* v: h. I/ |! G6 |发完贴后才发现楼主的威望有11呢,所以我又改成需要威望10下载.
作者: 秋飘风叶    时间: 2008-4-29 12:42
理解,
作者: kinglxj    时间: 2008-4-29 12:50
如果有特别需要的地方而WW高下载不了7 J; [- N/ e0 ^: x2 f

. h6 t3 K# F9 u2 Y5 j( h可以联系任意在线斑竹, n0 @, U& h2 I, X: N

2 S5 D0 m+ F. @2 g( I7 [9 X+ y相信大家都会乐意帮忙
作者: shift17    时间: 2008-4-29 14:13

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2