安规网

标题: 家电通标EN60335-1-户外产品有防水要求吗?有决议吗? [打印本页]

作者: jtt1471025811    时间: 2018-12-29 10:44
标题: 家电通标EN60335-1-户外产品有防水要求吗?有决议吗?
家电通标EN60335-1-户外产品有防水要求吗?因为标准只是说有防水等级要做测试,但是企业没有标防水等级,产品是户外的使用的,那防水等级应该标多少呢?有决议吗?求大神解惑啊
, ?9 i1 u; F. o5 \+ D
作者: ylgc123    时间: 2018-12-29 13:23
外壳防水参考4208的要求,安规特表-2-x部分如果有IPX的要求,在15章也写明,没写就代表着可以不强制。
作者: ysg138    时间: 2018-12-29 14:15
我們公司的戶外產品認證機構在報告上都會寫IP44
作者: 包子    时间: 2019-1-4 13:52
根据你的产品应用来判断,如果是整机就要考虑户外的要求如防水,抗紫外线等
作者: Osin    时间: 2019-1-15 10:44
看特标啊
作者: baicaizfl    时间: 2019-1-16 09:57
如果产品有适用的特标,那么一般在特标第6章会提到防水等级要达到多少的要求,如果没有适用的特标或者适用的特标没有规定防水等级的要求时,建议参考其它特标以及IEC 60529对防水等级要求的描述,户外适用的产品至少达到IPX4(考虑水从任意角度溅起是否导致危害)
作者: ag028    时间: 2019-1-16 10:45
特标没有要求也要IPX4啊  不能再低了,达不到你产品也没法用啊,淋两下雨就坏球了
作者: leo720    时间: 2019-5-10 18:15
户外的肯定会有要求,具体在特标里60335-2-X
作者: 李松标    时间: 2019-5-14 09:24
很好
作者: 李松标    时间: 2019-5-14 09:24
不错的文章
7 q" M2 }  F5 Q/ E# [
作者: 笔丹    时间: 2019-6-27 16:52
你的产品是什么产品?然后查找其对应的特标,看看特标对其防水等级的要求即可

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2