安规网

标题: 安规基础知识WORD下载 [打印本页]

作者: miemie    时间: 2008-4-26 14:47
标题: 安规基础知识WORD下载
部分内容如下:; e8 y- H( ^" k
+ C+ j4 s: ]# ^# w
3 I7 }# D9 Y" @1 I3 H7 W
1.    零件选用
" B7 ^0 z- T, w1 h% V+ N8 I(1)    在零件选用方面,要求掌握:! T: x4 U, f6 G! A7 J
a .安规零件有哪些?(见三.安规零件介绍)
3 J; \+ `. M$ v2 \8 ^b.安规零件要求
/ z: B$ I. }7 p- R- U9 L, `安规零件的要求就是要取得安规机构的认证或是符合相关安规标准;
& A" K  x' p* Zc.安规零件额定值
9 n8 ]% [- Z0 `* ^% ^- n; n任何零件均必须依MANUFACTURE规定的额定值使用;
' X$ J& O7 _1 \# B; p' j/ G  |! eI 额定电压;
! p) x- ]" a1 xII 额定电流;
- M: ^) n* Z6 q% P9 q( k) oIII 温度额定值;  (2 零件的温升限制3 X* y& E, K+ S
  a. 一般电子零件: 依零件规格之额定温度值,决定其温度上限0 N8 w/ m& I! I. k- ^, a
......
( y4 M4 r$ X/ w$ t......0 i0 N2 F8 ~8 W. K+ }3 d4 ?9 h% H# v! F1 L
......
作者: wwnw_007    时间: 2008-4-26 15:11
楼主能否清楚地告诉大家什么安规知道呢?因为安规的东东好多哟!否则别人不清楚的哟!谢谢!!!
作者: lemon    时间: 2008-5-12 10:42
楼主请教一下:以上附件中的(II.    输入电流为直流,则需加上“ ----- ”的符号;)
) e* C" r3 x& ?/ q符号应是 = 号形式而下面一横应是“---”三横的吧?) B: s  [) h1 _; c
是否可以解释解释?谢谢了。
作者: jsh863csh    时间: 2008-5-12 11:01
作者: billxiang    时间: 2008-6-10 16:35
我下了,很好,谁有电气检验的检验表给我参考啊,我想要啊
作者: 太阳    时间: 2010-1-6 13:19
安规零件一般都包括哪些种类?
作者: jqheart    时间: 2010-2-11 23:18
引用第1楼wwnw_007于2008-04-26 15:11发表的 : ' R* b' x/ L9 c$ t8 z: |
楼主能否清楚地告诉大家什么安规知道呢?因为安规的东东好多哟!否则别人不清楚的哟!谢谢!!!
1 ^4 A# d! @- M+ E! d7 ]
很多人发贴资料都不清楚告诉人家是什么内容,比较模糊的概念。很多资料就重复了。 ; g# D  e6 c8 R/ Z: T! U

- n- O" q! |0 ^2 D. s& w# y学习一下~
作者: HQHGAO    时间: 2010-2-22 09:11
安规基础知识对于我这样的初学者,非常有用! 谢谢
作者: HQHGAO    时间: 2010-2-22 09:20
这边想请教一下版主:Tmra是什么问题,是工作温度吗? 谢谢
作者: HQHGAO    时间: 2010-2-22 09:22
不好意思,这边我看东西不是很仔细,我已经找到答案了! 谢谢: U- v. e, k$ ]0 }1 I( g
其中Tmra=制造商所规定的设备允许操作室温或是25℃
作者: fredsimon    时间: 2010-3-29 14:48
好资料
作者: guanito    时间: 2010-3-29 19:16
这些资料太简单了,不实用
作者: 清晨的阳光    时间: 2010-4-1 10:30
學習學習
作者: hyjgai    时间: 2010-4-6 16:07
呵呵,这个正需要呢

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2