安规网

标题: 铁芯变压器灯具的EMC测试 [打印本页]

作者: jiyihanxing0    时间: 2018-7-18 10:19
标题: 铁芯变压器灯具的EMC测试
如果电源是铁芯变压器,灯泡是小的钨丝泡,需要做EMC测试吗?如果需要,比如我有两个铁芯变压器,输出都是12Vac, 一个最大功率5W,驱动5个12Vac的小钨丝泡, 一个最大功率10W, 驱动10个12Vac的小钨丝泡,这两个变压器都在同一份证书上,都是那种墙插式的,那么做EMC是选其中一个做,还是两个都要做?
作者: fasten    时间: 2018-7-18 11:34
EMC指令主要看你设备的频率范围,指令有说到,明显符合要求的可以不需要测试
作者: jiyihanxing0    时间: 2018-7-18 12:08
fasten 发表于 2018-7-18 11:345 o* a& M, f* X3 V
EMC指令主要看你设备的频率范围,指令有说到,明显符合要求的可以不需要测试

/ Q% ]) w7 C# B$ b$ x铁芯变压器应该不会变频吧?是不是也是交流频率50HZ?
作者: fasten    时间: 2018-7-18 12:25
jiyihanxing0 发表于 2018-7-18 12:08# o. |& L5 `8 B2 ~$ s
铁芯变压器应该不会变频吧?是不是也是交流频率50HZ?
1 `: y6 K4 h9 b% v( S9 _5 s
所以呢?
作者: jiyihanxing0    时间: 2018-7-18 14:24
fasten 发表于 2018-7-18 12:25* K7 x7 Y/ X9 u  S* q+ D; [
所以呢?
* i  p+ T7 @4 G8 U# A9 ]  S% B
所以,被认证公司坑了
作者: fasten    时间: 2018-7-18 14:35
jiyihanxing0 发表于 2018-7-18 14:24# M; P, Z' W3 F$ g  _
所以,被认证公司坑了

7 e: c; u1 p5 T+ Q0 P一个愿打一个愿挨,谁坑谁啊?
1 B6 V; r' |: a0 R技不如人必然被坑啊

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2