安规网

标题: 认证行业哪种职业资格证书最有用 [打印本页]

作者: 雨过天晴    时间: 2008-4-23 10:52
标题: 认证行业哪种职业资格证书最有用
大家好,请问认证行业哪种职业资格证书最有用?
: m! ?) U* }! A+ G论坛中有谁曾经培训过/已经拿到职业资格证书的,请指教。) q9 T& D  D1 ^1 u& O
谢谢!
作者: wwbwww    时间: 2008-4-23 14:37
作者: brent    时间: 2008-4-23 14:41
引用第0楼雨过天晴于2008-04-23 10:52发表的 认证行业哪种职业资格证书最有用 :( T" I; E+ m: z+ g; i
大家好,请问认证行业哪种职业资格证书最有用?4 }3 _& }4 T* ]3 x6 ]5 c9 q
论坛中有谁曾经培训过/已经拿到职业资格证书的,请指教。4 [% j# |' o4 k& U  T0 l5 D
谢谢!
3 t0 U) P9 r: U: ^% @
証書只是一張紙, 沒料到的也走不遠,
作者: 雨过天晴    时间: 2008-4-23 14:58
楼上的是“FTP用户组”
0 K* q$ ~$ z% C3 KFTP用户组 是什么?- e7 w" {/ S( `- K
如何加入啊?
作者: mengjing777    时间: 2008-4-29 14:16
MOTOROLA公司发的6sigma黑带证书,包你好用哈!
作者: boss    时间: 2008-8-12 09:47
现在证书不是很有用了,最主要的看你会不会这方面的东西.
作者: alox84    时间: 2008-8-19 10:47
检验的呢,有国家检验检验总局颁发的从业资格证到哪里都优先录取!!!8 Z6 y- b5 L' h+ N, g: j. P
认证的呢,还是国家注册的审核员证最有用!!有主任级别国家注册的审核员证书就更NB了
作者: flowme    时间: 2008-8-21 09:45
楼上的哥们说话最中肯。
/ V& B! e9 S% f  @- I看来还得吃皇粮啊。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2