安规网

标题: 伪隔离变压器? [打印本页]

作者: 楚人美    时间: 2018-6-4 15:17
标题: 伪隔离变压器?
" n  _5 B7 y5 q1 a) D+ c
这种的是隔离变压器,我怎么看上去不像?好像是那种伪隔离?接地线能这样直接跨过来接地吗?
7 V( }% R/ ^( P- O* I' X; \4 {! ]6 D8 n+ d4 F

作者: 000829    时间: 2018-6-4 15:51
从元器件的分布走线来看, 应该是没有隔离,另外地线这样直接过来,没什么问题啊。 我不是做灯具的,我是做IT的,以上回复:lol
作者: fasten    时间: 2018-6-4 19:54
难道客户不提供电路图给你看吗?
作者: Nezof    时间: 2018-6-5 10:10
一类灯具,就是不隔离又不是不能过认证1 ^/ M" h- [2 J- T' _
2 w/ a/ o1 N8 @, {* @& s
底盘进线口那里少了保护套
作者: 付小胜    时间: 2018-6-5 11:37
Nezof 发表于 2018-6-5 10:10
6 A& h& v3 e9 A+ K: C一类灯具,就是不隔离又不是不能过认证# e0 S3 f7 ~1 h. n
5 h& {- T& f1 _/ l" m
底盘进线口那里少了保护套

7 s: W' W0 J/ r9 d' g8 ^$ P6 \这种保护套要有防拉措施不?
作者: jiyihanxing0    时间: 2018-6-5 14:03
付小胜 发表于 2018-6-5 11:37) A, Y1 c; P6 W5 \9 H$ U& U
这种保护套要有防拉措施不?

+ t0 f# p; K* V; y! V5 Z应该这个属于test piece, 消费者接线部分,也是内部线,不用做防拉吧,不过实际上好多这种天花灯在接线端子附近加了压线码
作者: 517121    时间: 2018-6-7 18:15
是否安全隔离,需要看变压器绕组结构。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2