安规网

标题: 新手报道 [打印本页]

作者: spinage    时间: 2008-4-17 12:09
标题: 新手报道
新手报到
个人介绍:我是做汽车电子的,众所周知,国外对技术实行封锁,所以可参考的资料几乎没有。
建议和意见:好不容易找到安规网发现有些资料可以参考,却发现需要安规威望。这种相当于虚拟货币的东西对于新人而言就是个障碍,而对于老鸟是无所谓的。猜想这种机制的目的是希望大家做宣传积累威望,但是如果我告诉同事:有家网站可以得到资料,但是有限制,你猜想他会不会对网站这么积极?
迅雷网之所以发展的这么迅速,恐怕不是基于下载限制的吧?
一些小牢骚,版主如果实在看不下去可以删掉。
作者: demon_life    时间: 2008-4-17 12:23
类似楼主的帖子很多,你可以搜搜看,看看大家都怎么回答的.
你在网上查找好多帖子, 是不是好多论坛都要注册要资历才能查看的,你是不是每个论坛都要这样说上2句?
你说你是新人,手上没有可用资料,那我们的资料也是从新人开始一点点积累来的.
你在公司从事这个工作,你的公司不可能什么资料都没有吧,那你怎么工作,你的同事,前辈都不会交你吗? 反而到这里怪别人设置威望.
我也是从一开始新人走到现在,我从来没有抱怨什么,而我是去适应这个网站,在积极的付出,所以才能有现在的回报.
所以LZ可以先付出你所拥有的才能要求你所需要的.
作者: H-RH    时间: 2008-4-17 12:24
很多网站都有威望要求,相信這不是安規網獨有!
作者: af204    时间: 2008-4-17 12:36
引用第0楼spinage于2008-04-17 12:09发表的 新手报道 :
新手报到
个人介绍:我是做汽车电子的,众所周知,国外对技术实行封锁,所以可参考的资料几乎没有。
建议和意见:好不容易找到安规网发现有些资料可以参考,却发现需要安规威望。这种相当于虚拟货币的东西对于新人而言就是个障碍,而对于老鸟是无所谓的。猜想这种机制的目的是希望大家做宣传积累威望,但是如果我告诉同事:有家网站可以得到资料,但是有限制,你猜想他会不会对网站这么积极?
迅雷网之所以发展的这么迅速,恐怕不是基于下载限制的吧?
一些小牢骚,版主如果实在看不下去可以删掉。

如果你确实需要某些资料,可以发短信给相关的版主,我想大家都很乐意帮你

设置威望当然是有原因,有很多资料是个人自己的一些总结和成果,你不可能什么都不付出就有收获吧?威望的设置,是上传人自己设的,当然也有一些是系统定的,在某一级别的人才能看到或下载的,就像你在一个公司里,不同等级的人,会有不同的权限一样,不可能什么事大家都能做
因为你是个新人,不可能要求你的权限和其他人一样吧?如真那样,不是全乱了吗?
作者: yishenger    时间: 2008-4-17 12:46
有付出才有回报,这在哪里都是对的。
作者: lyq611    时间: 2008-4-17 15:28
标题: 新手报道
新手报到
本文来自:  安规网 www.angui.org  请勿转贴本站技术原创贴!谢谢!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2