安规网

标题: 电磁炉做认证的测试标准 [打印本页]

作者: bamboolight    时间: 2007-6-23 16:16
标题: 电磁炉做认证的测试标准
电磁炉做CE认证的测试标准
& P7 V! q7 J& m: z: c
- w7 j) e' h8 h8 W是军用的哈# t0 G( J% F: A  g7 l

/ d2 E7 |" H# ^9 H基本测试项目呢) F# P9 @8 D6 m. x

* [, I" t. [8 J, `$ E8 e& d* h谢谢
作者: fasten    时间: 2007-6-23 16:35
你做得太牛了,标准还是一样335吧
作者: jsh863csh    时间: 2007-6-23 16:44
作者: bamboolight    时间: 2007-6-23 16:46
引用第2楼fasten于2007-06-23 16:35发表的  :, S5 ~- {8 q" E3 h) c
你做得太牛了,标准还是一样335吧

+ o: F( e) n$ L2 r: U
6 |: e5 c/ Y+ G我看到了是-29的是,7 M1 c5 C6 g" B# K, n
但军标的话应该也有对应的标准吧
4 L+ Y( x' F2 j( z/ l# f! K8 K- X, L/ X0 a2 s/ C8 t
是国家标准啦
作者: bamboolight    时间: 2007-6-23 16:47
引用第3楼jsh863csh于2007-06-23 16:44发表的  :  ^; Z0 c2 D3 }
不知道,帮不了你.
  q6 ^7 M4 z- w军用标准美国较全,但都不是UL开头了.很难弄到的

, D0 \' P- y, F4 I/ q5 C4 ]
$ d9 q6 W/ {. Z$ U( D不用他们的啦,呵呵,是中国的标准,
# `3 }+ c; l" m+ Y* J  q. [  G
0 e/ z# s2 R* `8 r" r+ X/ E应该会有标准
/ k4 M6 ]' J3 f3 _9 g9 i可网上比较难找了
作者: amber    时间: 2007-6-27 10:43
如果是军用的, 就没法帮你了!
作者: 杨彩妮    时间: 2007-8-1 18:24
作者: huhaijun    时间: 2007-8-4 14:47
电磁炉做CE认证的测试标准
* i' J2 p3 S: q! x是军用的?参照美国军用标准吧,好像是温升比民用级高20度左右,另外EMC要求好像也高一些.5年前接触过.一些资料找不到了,我估计现在也更新了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2