安规网

标题: 液晶显示屏 [打印本页]

作者: lemon    时间: 2008-4-14 18:28
标题: 液晶显示屏
请问各位前辈------液晶显示屏要过哪些安规?! |8 _+ K, Q2 ]* ^# A
谢谢了!
作者: demon_life    时间: 2008-4-14 18:36
不是要那些安规,而是看你的显示屏要卖到那些国家,如果该国不强制你的产品,那你销售到该国的时候则不需要申请安规。
作者: lemon    时间: 2008-4-15 13:48
谢谢~~~楼主答复!
: H/ f5 g; n# G6 i: d! ^* i请问有没这方面的资料可参考?
作者: zhh0815    时间: 2008-4-15 14:16
资料查找
& S5 ^3 @) e. j- @6 x2 [4 B
2 }& d; ?% \+ U" r2 x% y1. GOOGLE上面搜索各国认证要求
  V; [/ o* X: Z; N1 n2. 看下DELL这种品牌后面的标记0 H% B  j0 A  o7 D+ c' N/ M& k
3. 你们意向性的出口地
作者: 冰火焰情    时间: 2008-4-15 14:50
把你的显示器翻过来一看就知道了啊。
作者: demon_life    时间: 2008-4-15 15:35
LZ问的是液晶显示屏。据我了解,CCC,BSMI不管控,UL有对应的标准。 CE 是自我声明的。
作者: 冰火焰情    时间: 2008-4-15 16:53
引用第5楼demon_life于2008-04-15 15:35发表的  :7 n2 A8 g: @, A  A5 U
LZ问的是液晶显示屏。据我了解,CCC,BSMI不管控,UL有对应的标准。 CE 是自愿性的。
是说屏还是显示器?感觉楼主没定义清楚
作者: 啊呀    时间: 2008-4-15 17:24
CE可是强制哟
作者: lemon    时间: 2008-4-16 10:35
多谢以上各位师傅指教!
作者: wz0777    时间: 2008-4-16 22:03
液晶屏(如果带驱动板)的输入是直流, 不属于LVD范围内吧~
8 F2 J% H( y* Q不过EMC指令当然要的
作者: minglei    时间: 2008-4-20 20:10
液晶屏输入如果是直流,且不在LVD之类(DC50-1000V,AC75V-1500V),也要做LVD指令。因为那样的话,液晶屏要通过Adapter供电,整个要做LVD(液晶屏相当于一个配件)。
作者: wwbwww    时间: 2008-4-23 13:20

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2