安规网

标题: 关于防火等级的问题请帮帮小妹 [打印本页]

作者: 安蓝    时间: 2008-4-14 16:15
标题: 关于防火等级的问题请帮帮小妹
一颗零件的塑胶部分,当厚度为3mm时,防火等级为94V-0,但是测量零件的最薄部分只有1.6mm,那么还能符合防火等级为V-0吗?请高人指点,谢谢!
作者: T-OM    时间: 2008-4-14 16:33
不能,你可以看一下UL黄卡,UL黄卡上有注明1.6mm又属于哪种防火等级。而且黄卡上的厚度都是最小值,意思就是要 3.0mm以上才能属于94V-0。这是我的个人意见
作者: 安蓝    时间: 2008-4-14 16:42
引用第1楼T-OM于2008-04-14 16:33发表的  :" @( {! p+ G* x9 O- _
不能,你可以看一下UL黄卡,UL黄卡上有注明1.6mm又属于哪种防火等级。而且黄卡上的厚度都是最小值,意思就是要 3.0mm以上才能属于94V-0。这是我的个人意见
谢谢!你的意见我也赞同,现在的问题就是厂商给的UL黄卡并没有给出1.6对应的是多少,只给出了3mm对应的94V-0,而且这个好像还和塑胶的种类有关,我还是进一步询问厂商吧,唉,厂商都听不明白我说什么,很麻烦啊
作者: tony0421    时间: 2008-4-14 16:42
引用第1楼T-OM于2008-04-14 16:33发表的  :
) @: j1 ]1 g1 I5 G' p7 H5 f% |& T8 q4 F不能,你可以看一下UL黄卡,UL黄卡上有注明1.6mm又属于哪种防火等级。而且黄卡上的厚度都是最小值,意思就是要 3.0mm以上才能属于94V-0。这是我的个人意见
3 K+ i7 C( S* J! W/ H# H2 N1 m8 D9 z
同意楼上的意见。
作者: demon_life    时间: 2008-4-14 16:47
你知道你的供应商UL NO,然后去UL网站查一下就好了 ,上面都写的很清楚. 颜色,厚度和防火等级的对应关系.
作者: cableyzf    时间: 2008-4-18 10:34
引用第2楼安蓝于2008-04-14 16:42发表的  :9 v6 s5 I9 d2 z! p9 G

6 T  o9 I5 U0 a+ B; q: {2 n* t7 y谢谢!你的意见我也赞同,现在的问题就是厂商给的UL黄卡并没有给出1.6对应的是多少,只给出了3mm对应的94V-0,而且这个好像还和塑胶的种类有关,我还是进一步询问厂商吧,唉,厂商都听不明白我说什么,很麻烦啊
你可以询问你的供应商,虽然没有列出,是不是在1.6MM时他们没有把握。让他明确告诉你

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2