安规网

标题: 求助TPU和santoprene(橡胶)硬度和作用相关资料 [打印本页]

作者: kaitai    时间: 2008-4-9 20:05
标题: 求助TPU和santoprene(橡胶)硬度和作用相关资料
大家好:
0 |( Y0 j; R4 w; _* i        我厂生产好多非标医疗线,用到TPU(如:4766,4394,1185-A10,4637)等,我只知道粘度有区别,别的就不知了,还有橡胶(271-64,8271-65,8271-75,8281-75)等,我不知有何区别,请大家详说或发点这方面的资料,谢谢!
作者: emmahan    时间: 2008-4-10 10:30
樓上朋友所說4766,4394,4637詳細牌號應該是IROGRAN A 78 P 4766 IROGRAN A 85 P 4394           IROGRAN A 92 P 4637吧?這是德國HUNTSMAN的TPU.都是屬於聚醚型.4394是透明料.4766是
9 _/ `; m! Q( ?' d亮面無鹵阻燃料.這三隻料硬度也不一樣.具体我把SPEC傳給你.因我不知道怎麼上傳.1 P* l' ]! E  g* m  ?# `: O* B
1185-A10是德國BASF的TPU.請告訴我后面有無牌號?比如1185A10FHF或者1185A10M....?另271-64,8271-65,8271-75,8281-75是AES公司的SANTOPRENE.今天我比較忙.有空我把SPEC傳給你.請告訴你EMAIL或連絡方式.
作者: kaitai    时间: 2008-4-10 11:18
多谢这位朋友,我的 禁留郵箱, D, p# y8 H3 c/ W$ ~4 d3 {/ |
! x* d* t) W" z! g0 V' _
多谢!
作者: emmahan    时间: 2008-4-11 10:07
已經知道回覆帖子是不能添加附件的.我馬上email給您.請查收.謝謝!
作者: emmahan    时间: 2008-4-11 10:12
不好意思!我搞錯了.可以添加附件的.先把那三個TPU SPEC傳上來.
作者: kaitai    时间: 2008-4-12 08:08
谢谢,我已下载.
作者: emmahan    时间: 2008-4-15 17:05
引用第5楼kaitai于2008-04-12 08:08发表的  :6 M8 n# O: o# c# Z% i) W6 ~
谢谢,我已下载.
不好意思!還有那些santoprent料性表我現在才傳上來.請了解.- r1 P$ V( t4 a
basf那隻料你要告訴我detail牌號我才能提供正確spec
作者: henryxu    时间: 2008-4-30 10:01
你好,BASF的TPU    1185A 10 FHF 000与1154D 10 000 ,烦请上传SPEC,我这里也有需要。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2