安规网

标题: 5.11深圳安规研讨会及论坛周年纪念日欢迎您的参与! [打印本页]

作者: fasten    时间: 2008-4-5 18:04
标题: 5.11深圳安规研讨会及论坛周年纪念日欢迎您的参与!
(请勿灌水!)
报名方法:点击上部“我要参加”按钮出现参加确认对话框,请填写好你的联络方式,提交即可!
请勿恶意报名,否则将扣除一定威望作为惩罚!

相关链接:
1、预报名贴
http://www.angui.org/read.php?tid-13818.html
2、组委会招募贴
http://www.angui.org/read.php?tid-15864.html

一、时间:
2008年5月11日

二、地点:
深圳市楚天酒店(福田区滨河大道9003号湖北大厦)
附会场交通图:http://www.angui.org/read.php?tid-16459.html

三、费用:
1、100元/人,含中餐费、会场设施费、讲师费、资料费、茶点费等,可以汇款,也可以会场交款。
2、非盈利性质
3、接受赞助商赞助研讨会以减轻与会人员负担,赞助商可以赞助会场费/中餐费等
附赞助商招募办法:http://www.angui.org/read.php?tid-16458.html

四、讲师与议题:
将邀请两位或以上顶级认证商的资深工程技术人员作为讲师。
A、正式议题:
1、小家电/灯具认证/信息产品—CE Notified Body工程师主讲
2、EMC及无线产品认证, EMC整改方法
B、预留议题
待定

五、讨论模式
将采取开放互动式讨论与传统式培训相结合的方式, 但并不局限于以上课题与讨论方式。
欢迎会前提供相关问题,尽量在会场讨论解答。

六、参与规则:
1、拒绝任何广告推销人士,未经许可严禁发布任何形式的广告,违者以扰乱会场秩序论,轰出会场!
2、全程公开,全面接受会员参与和监督!
3、安规网全权主导,不受任何组织或个人左右!
4、未尽事宜,暂作权利保留!

七、组委会架构:
1、会务统筹-主要负责研讨会的前期准备与规划、参与方案的选定与决策、会议的组织与协调、会后的总结与公开:
    kevin1946,tony0421,冰火焰情,Leo-Mo,sabrina
2、财务-主要负责会员款项的统计、会务款项的预算、收支记帐
    tony0421,冰火焰情
3、会务后勤-协调会场秩序纪律、人事后勤管理
    Leo-Mo,xiaoxiangtongzi,roy517,frankpeng
4、城市代表-主要负责组织和协调代表城市的人员组织,结伴同行,往返安全等
A、广州:安规菜鸟,mypcb
B、深圳:Leo-Mo  
C、东莞:sinian519, brent
D、中山:hli168,火神
E、佛山:huhaijun

附:
各大城市报名贴:http://www.angui.org/thread.php?fid-55-type-4.html
各组委会成员信息:http://www.angui.org/read.php?tid=16456

八、会务启动:
1、4月10日起接受缴交报名款100元,不方便汇款但确定参加者,请务必通知财务tony0421,冰火焰情,以方便订位。
2、4月15日完成会场预订等后勤工作
3、。。。

九、与会人员福利:
1、参与者将奖励50安规威望.
2、将直接晋升为即将开放的FTP授权用户(基于流量和资源保护,FTP需要对用户认证才能开放给用户)

十、预交报名款方法:
即日起即可汇款至以下银行正式报名参加,汇款后请务必在
http://www.angui.org/read.php?tid-16460.html
跟贴说明汇款完成!汇款时请务必用不同的分数以示区别,如汇100.11/100.02/100.08等方法以示区别:

4、你也可以直接通过支付宝付款至以下帐号:fasten163@163.com

报名方法:点击上部“我要参加”按钮,出现参加确认对话框,请填写好你的联络方式,提交即可!
作者: 火神    时间: 2008-4-5 19:45

难得的机会,能与大家见见面,交流交流,当然要参加了。。
作者: 李云峰    时间: 2008-4-5 20:11
论坛自己的活动,学术交流、感情交流,从幕后到台前,希望大家能够从中学习到自己需要的知识,结交到自己喜欢的朋友!论坛第一冲击波,希望大家积极响应,踊跃参加哦!   [s:89]
报名来了,呵呵!不出意外,我会准时参加的哦!   [s:2]
作者: 冰火焰情    时间: 2008-4-5 20:25
希望组委会成员一样报名,我们跟其他会员一样,没有任何特殊,我们只是需要更多的为会员服务,不辜负会员的期望。
作者: hli168    时间: 2008-4-5 22:31
我会来参加这个研讨会的!
建议直接交100元,这样我觉得好一点!
作者: fasten    时间: 2008-4-5 22:55
引用第2楼新王龙李云峰于2008-04-05 20:11发表的  :
论坛自己的活动,学术交流、感情交流,从幕后到台前,希望大家能够从中学习到自己需要的知识,结交到自己喜欢的朋友!论坛第一冲击波,希望大家积极响应,踊跃参加哦!   [s:89]
报名来了,呵呵!不出意外,我会准时参加的哦!   [s:2]

李兄要参加太不容易了,如果不是顺路办事,就千万不要勉强了!谢谢!
作者: huhaijun    时间: 2008-4-6 09:34
引用第4楼hli168于2008-04-05 22:31发表的  :
建议直接交100元,这样我觉得好一点!

银行的工作时间和我的差不多啊!
我肯定会参加的!
作者: flyfir    时间: 2008-4-6 12:23
在哪里呀
作者: flyfir    时间: 2008-4-6 12:23
真的   太好了
作者: 李云峰    时间: 2008-4-6 12:47
引用第5楼fasten于2008-04-05 22:55发表的  :

李兄要参加太不容易了,如果不是顺路办事,就千万不要勉强了!谢谢!
错过这样的机会真的很可惜的,所以我会尽力争取的哦![s:89]
作者: tony0421    时间: 2008-4-6 13:07
报名
作者: amy英    时间: 2008-4-6 13:40
我好想參加啊,可是在深圳,離的太遠了哦~~~~~~~~
我在江蘇哦

祝參加的各位都能收獲多多,同時也玩的開心
作者: 菀雪    时间: 2008-4-6 16:59
5月18号啊?!我想参加,可是我们5月18号商检考试呀!!!什么时候再有这样的研讨会呀?
作者: kelvinwu    时间: 2008-4-6 19:56
18号考试
作者: fasten    时间: 2008-4-6 20:17
18号考试?什么考试啊,是不是很多人考试? 如果很多人考试,尽量考虑大多数人的需求,可以考虑调整
作者: ewardyan    时间: 2008-4-7 00:52
能有机会见见各路英雄,真是幸事啊...
作者: 安规菜鸟    时间: 2008-4-7 10:09
不是定在5月11号吗?
作者: billy    时间: 2008-4-7 10:34
参加,周末应该有空,而且还是在深圳。
作者: willicoke    时间: 2008-4-7 11:09
我也想报名,但是不能确定到时候是不是一定就在深圳,痛苦!
作者: fengfan4613    时间: 2008-4-7 11:42
不是说在东莞吗?怎么在深圳了?
作者: 冰火焰情    时间: 2008-4-7 11:55
因为一个讲师的时间安排上有问题,所以时间改到了5.18,地点确定在深圳,在福田这边,如果找不到路的可以看随后贴上来的地图和相关资料,也可以跟我联系,我的联系方式在组委会成员公开帖和深圳报名帖里都有。
作者: roy517    时间: 2008-4-7 13:28
已经报名了!希望研讨会获得圆满成功!
作者: jetdong    时间: 2008-4-7 14:54
有玩具测试方面的网友没?想一起去啊.想学FCC与玩具相关知识.
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2008-4-7 15:53
呵呵~一定会准时到达!
先把帐号记下来先!
作者: kevin1946    时间: 2008-4-7 17:56
我也报名,不出意外我将邀请2位TUV的PM来参与安全问题的讨论!
作者: kevin1946    时间: 2008-4-7 18:01
引用第20楼冰火焰情于2008-04-07 11:55发表的  :
因为一个讲师的时间安排上有问题,所以时间改到了5.18,地点确定在深圳,在福田这边,如果找不到路的可以看随后贴上来的地图和相关资料,也可以跟我联系,我的联系方式在组委会成员公开帖和深圳报名帖里都有。

胡总,这可能是离你的公司最近的一次活动啊,说家门口一点都不过分!
作者: xqppeng    时间: 2008-4-8 08:22
可否直接交100元!
作者: 冰火焰情    时间: 2008-4-8 08:32
引用第25楼kevin1946于2008-04-07 18:01发表的  :

胡总,这可能是离你的公司最近的一次活动啊,说家门口一点都不过分!
哈哈,所以说我要努力把深圳的接待工作做好嘛。深圳的兄弟姐妹们,这次我们主场,大家可要加油哦。
作者: tangningbo    时间: 2008-4-8 08:53
太远了,没办法参加,遗憾,各位同仁,参加完后能否给大家讲讲内容及心得
作者: roy517    时间: 2008-4-8 10:54
引用第14楼fasten于2008-04-06 20:17发表的  :
18号考试?什么考试啊,是不是很多人考试? 如果很多人考试,尽量考虑大多数人的需求,可以考虑调整
5月18号商检考试,参加的朋友可能都来不了了,是否统计下有多少人参加?
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2008-4-8 11:43
楼顶有统计的~
作者: yxm2008    时间: 2008-4-8 16:10
我一定要报名参加, 但是不知公布的那个收款帐号有没有问题啊! 可否当天去了现场交钱,但是仍然给奖励50个威望啊!
作者: fasten    时间: 2008-4-9 09:31
引用第31楼yxm2008于2008-04-08 16:10发表的  :
我一定要报名参加, 但是不知公布的那个收款帐号有没有问题啊! 可否当天去了现场交钱,但是仍然给奖励50个威望啊!

也可以的
作者: sky_ding    时间: 2008-4-9 10:20
打死都要去`````````
作者: sky_ding    时间: 2008-4-9 10:21
給我留一個位子哈~~~
先謝過滴說`````
作者: scott_cheung    时间: 2008-4-9 16:05
不是安规讨论吗?怎么也搞起来EMC了
作者: 冰火焰情    时间: 2008-4-9 16:09
引用第35楼scott_cheung于2008-04-09 16:05发表的  :
不是安规讨论吗?怎么也搞起来EMC了
安规是我们的网络名字,但认证是安规、EMC都少不了的,这个就不用钻字眼了吧。
作者: selina    时间: 2008-4-9 16:16
5月18日商检考试,想去去不了啊,而且我们这里应该有很多人想去参加这次活动的,能不能把时间调整一下呢?
作者: Leo-Mo    时间: 2008-4-9 23:30
报名参加!
作者: jonry    时间: 2008-4-9 23:32
这么好的机会,如果没意外一定也要去看看!
作者: wpr840904    时间: 2008-4-10 16:50
很可惜,这次研讨会的主题与我们产品不相符,希望能组织有关电源线标准的研讨会,比如IEC60884-1,UL817.UL62之类的。
在这里,我祝愿研讨会能够圆满成功,并希望参会人员能够满载而归。
作者: sclongwar    时间: 2008-4-10 17:02
对哦,我觉得去银行汇100元麻烦, 直接那天交100元现金就方便点.可以吗?
作者: ogzl    时间: 2008-4-10 17:40
哎,可惜了,如果定在东莞我就会去,但现在在深圳,我现在就不敢确定了,太远了,还不知到时有没时间参加,真的很想认识你们这帮朋友们!!!!!!!!!!!!!这个论坛真的很出色!!!!!!!!!   [s:83]  [s:83]
作者: 冰火焰情    时间: 2008-4-10 17:55
可以到现场再交费用,没问题的。在东莞跟深圳没什么区别啊,东莞也有很多的会员一起过来的啊,不用担心治安啊。
作者: kamuihe    时间: 2008-4-10 18:10
什么时候开始啊,我在佛山,只能休一天,早上坐车怕时间赶不上
作者: 冰火焰情    时间: 2008-4-10 20:55
引用第44楼kamuihe于2008-04-10 18:10发表的  :
你联系下佛山的组委,跟他们一起过来,时间上应该没问题
作者: hli168    时间: 2008-4-10 20:58
引用第44楼kamuihe于2008-04-10 18:10发表的  :
佛山的有代表,你可以联系,也可以联系我!可以上QQ吗?进群聊!群号:59302639
作者: chaotao    时间: 2008-4-11 00:41
一定会去~~~~~~~~~~~我是新人,应该多向五湖四海的高人请教~~~~!!
作者: wendy.qiu    时间: 2008-4-11 09:54
真的很想去呀,可惜离得有点远呀?下次在办的时候在东莞吧,嘻嘻
作者: frankpeng    时间: 2008-4-11 10:13
报名参加!

作者: frankpeng    时间: 2008-4-11 11:28
引用第41楼sclongwar于2008-04-10 17:02发表的  :
对哦,我觉得去银行汇100元麻烦, 直接那天交100元现金就方便点.可以吗?

可以的,Fasten已经同意了。
作者: pcb99    时间: 2008-4-11 22:23
看看能不能安排时间,有时间一定去参加。
作者: rustymachine    时间: 2008-4-12 09:51
报名,到会后缴费。
我在深圳,自己会直接过去的。
谢谢
作者: craky    时间: 2008-4-12 11:33
我在上海工作,不能去,预报大会圆满成功...
作者: Bruce.P    时间: 2008-4-12 16:18
適逢建站周年慶及研討會召開,
送對聯以示慶賀。

兢兢業業 專注於行 服務四海 安規網 春夏秋冬 整一載,
歡歡喜喜 相聚在深 融智五湖 群英會 東南西北 匯一片.

尾兩字不押韻,XDJM幫忙斧正一下.   [s:86]
作者: 李云峰    时间: 2008-4-13 17:35
兢兢業業 專注於行 服務四海 安規網 春夏秋冬 整一載,
歡歡喜喜 相聚在深 融智五湖 研讨会 東南西北 汇群英。
这样可否??.

作者: Ocean_Heaven    时间: 2008-4-13 22:04
很想和大家认识下,交流工作经验.不知有没有电动工具这方面的议题?
作者: ogzl    时间: 2008-4-14 08:45
OK, 时间腾出来了!报名参加,预祝研讨会圆满成功!!
作者: wiltoncou    时间: 2008-4-14 09:40
真高兴!在深圳举办的话有可能参加,但要4月底才能确定。
不过其他地方的朋友要辛苦一点了。
作者: liuyoho    时间: 2008-4-14 10:14
在這留個名就算報名了嗎?

作者: 冰火焰情    时间: 2008-4-14 11:30
上面有报名的位置,可以点需要参加再留信息就好了。
作者: Leo-Mo    时间: 2008-4-14 16:17
各位会员如对此次活动有何疑问,可与您所在地区的筹委、“城市代表”取得联系(联系方式在楼主贴子内),我们会及时解答。谢谢!
作者: liyun_01    时间: 2008-4-15 09:31
报名,我要参加
作者: lmhqa    时间: 2008-4-15 10:03
这次时间安排不过来了,还会有下次这样的机会吗???
作者: hli168    时间: 2008-4-15 22:26
引用第63楼lmhqa于2008-04-15 10:03发表的  :
这次时间安排不过来了,还会有下次这样的机会吗???
这个要看论坛以后的发展再说,现在不好答复你!
作者: chaotao    时间: 2008-4-16 19:02
相信一定会有的,我觉得安规网论坛做得很公正,前途是非常光明的,像我们这些粉丝也一定会为认坛做一点力所能及的事的。。。。
作者: simenhuang    时间: 2008-4-16 21:23
引用第12楼菀雪于2008-04-06 16:59发表的  :
5月18号啊?!我想参加,可是我们5月18号商检考试呀!!!什么时候再有这样的研讨会呀?
郁闷,人家明明说是11号啊!
作者: af204    时间: 2008-4-17 13:33
引用第66楼simenhuang于2008-04-16 21:23发表的  :

郁闷,人家明明说是11号啊!

是在11号的,没错,你可以看看公告
作者: 菀雪    时间: 2008-4-17 14:52
我报名
作者: andy.mzone    时间: 2008-4-17 18:55
广州怎么没有报名点???
名称:汪应华
所在位置:广州番禺区市桥
手机: 13922347770
有没有人从这边过去,联系我。一起去。
作者: Leo-Mo    时间: 2008-4-17 20:09
引用第69楼andy.mzone于2008-04-17 18:55发表的  :
你可以电话联系广州代表:在首页上有联系人。
作者: zgqzy800721    时间: 2008-4-17 20:13
会上见识各路英雄,报名中!
作者: jsh863csh    时间: 2008-4-17 21:24
作者: huhaijun    时间: 2008-4-18 08:03
引用第69楼andy.mzone于2008-04-17 18:55发表的  :

请到城市报名联络处跟帖!好确定一起去研讨会现场!
作者: Leo-Mo    时间: 2008-4-18 13:06
请各位会员注意:

由于奥运将至,深圳边防各关口的安检也随之严密,请各位尽快确认自己的身份证、工作证、暂住证等等证件的有效性!

来参加深圳研讨会时,请各位会员带齐您的有效证件(身份证、工作证、暂住证),以方便顺利通过边防关口。

另外,建议各位最好都能够及早重新以“安规会员名”制作自己的名片,以方便5.11交流、联系之用。

谢谢!

作者: bbcchris    时间: 2008-4-18 14:35
来报道一下
作者: lzqlpl    时间: 2008-4-18 14:51
难得的机会,很想参加,但路途太远,恭祝深圳安规研讨会及论坛周年纪念日圆满成功!
作者: 景行行止    时间: 2008-4-18 17:09
引用第74楼Leo-Mo于2008-04-18 13:06发表的  :
请各位会员注意:

由于奥运将至,深圳边防各关口的安检也随之严密,请各位尽快确认自己的身份证、工作证、暂住证等等证件的有效性!

来参加深圳研讨会时,请各位会员带齐您的有效证件(身份证、工作证、暂住证),以方便顺利通过边防关口。
.......

不会要“边防证”吧!!!那样就麻烦了,因为之前入关是要那东西的
作者: Leo-Mo    时间: 2008-4-18 17:37
目前应当不会要“边防证”,也没有这方面的通告。但带上身份证、工作证、暂住证还是有需要的。
作者: 冰火焰情    时间: 2008-4-18 17:57
没有边防证的需要带上身份证,也可以过的,如果身份证都没有,那么在大厅填一张表格就可以了。
作者: frankpeng    时间: 2008-4-18 17:58
引用第74楼Leo-Mo于2008-04-18 13:06发表的  :
请各位会员注意:

.......
暂住证应该不需要吧!!!
作者: Leo-Mo    时间: 2008-4-18 18:01
暂住证有的话带上,没有也无防吧。
作者: davidtuang    时间: 2008-4-19 10:30
难得的大家一起学交流的机会,不要放过哦!!!
作者: kevin1946    时间: 2008-4-22 10:46
讨论技术问题,交流行业信息!
机会就在言谈之间!
作者: ywb319    时间: 2008-4-22 15:36
太远了,我在江苏
祝参加的各位都能收获多多,同时也玩的开心
同时祝研讨会获得圆满成功
作者: GreatRobin    时间: 2008-4-24 02:13
机会难得,千万别错过!!!到时请各位大哥大姐多多指教!
作者: sclongwar    时间: 2008-4-24 11:18
带上身份证就OK了.其他的有就带上吧.
作者: jerry2008    时间: 2008-4-24 12:42
我也要参加哦,但是不知道这样就算不算报名呢
作者: 我不是灰太狼    时间: 2008-4-25 14:24
不知道那天有没有时间,
可不可以到时候直接到现场交钱报名?
作者: 冰火焰情    时间: 2008-4-25 15:42
在各区及总页都有报名的位置,填写下联系方式确认就好了,我们会联系确认你的。
可以接受现场报名交费,但建议最好提前报名,因为涉及到会场位置和餐位的安排,请理解!
作者: fengzhihai    时间: 2008-4-26 17:01
引用第22楼jetdong于2008-04-07 14:54发表的  :
有玩具测试方面的网友没?想一起去啊.想学FCC与玩具相关知识.
我也想去看一下,多学习下玩具方面的东西,上段时间刚搞完EN71和EN1273方面的检测。不过还有些东西还没有搞懂
作者: puth    时间: 2008-4-28 12:38
好会呀,如果内容深一点就好了。
作者: 冰火焰情    时间: 2008-4-29 10:58
可以直接交钱。找偶、Leo-Mo都可以。
作者: ppl03    时间: 2008-4-29 15:50
我报过名了,呵呵
作者: 兰斯    时间: 2008-4-29 15:59
我们是在杭州,想了解一下参加这样的活动,是否方便啊?
这样的论坛,真的非常的好的啊..不能到现场的话,真的好遗憾啊.
希望能很方便的就能参与哦.
作者: johnan    时间: 2008-4-29 21:16
这是个好机会,如果时间没有冲突,我一定参加.
作者: Leo-Mo    时间: 2008-5-2 17:40
引用第95楼兰斯于2008-04-29 15:59发表的  :
我们是在杭州,想了解一下参加这样的活动,是否方便啊?
这样的论坛,真的非常的好的啊..不能到现场的话,真的好遗憾啊.
希望能很方便的就能参与哦.
对于参加研讨会的会员没有什么特别的要求,只要您的时间上方便,欢迎您来参加!谢谢!
作者: barryyan    时间: 2008-5-3 11:53
远了点,如果近,还真想去看看
作者: YPont    时间: 2008-5-3 19:18
我也来学习学习
作者: ZRW6120    时间: 2008-5-5 16:32
太远了,没办法参加,遗憾,各位同仁,参加完后能否给大家讲讲内容及心得

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2