安规网

标题: 耐压测试 [打印本页]

作者: wenlong_huang    时间: 2017-7-18 08:50
标题: 耐压测试
在做耐压测试的时候,一起动就默认是0.13毫安,I类的标准是0.75毫安,那启动的0.13毫安算在内吗?标准也没说明,请高手解答。$ w: ^: L4 `$ o2 P$ m1 f' K7 z* D

作者: yearl    时间: 2017-7-18 08:59
“一起动就默认是0.13毫安”?不解,是设备默认设置吗?这是什么设备?
- ?) Z. B5 p! b- A1 A: b2 W小于0.75毫安也是没关系啊。# ^( Z4 x& O7 X; D
缓升时间设了吗?
作者: junesonlau    时间: 2017-7-18 10:38
是不是没有设置爬升时间啊
作者: baicaizfl    时间: 2017-7-18 11:08
到底是耐压测试还是泄露电流?
作者: plmijb    时间: 2017-7-19 08:50
1:仪器设置:归零。
0 ?: M1 ?0 K6 M: u2:耐压:仪器跳脱电流设定。此时,非漏电流概念。
作者: mr.xu    时间: 2017-7-19 21:36
耐压不是只需要考虑是否击穿吗?
作者: yxd2008    时间: 2017-7-20 08:49
测试是指在稳态下进行,起动到稳态有缓冲时间的。不可能一起动就是稳态
作者: luojihua2017    时间: 2017-7-20 12:24
你说的是泄露电流吧?
作者: zhangfc    时间: 2017-7-20 14:40
你的耐压仪有问题,没有归零?漏电流初始那么大。用点检盒点检一下。
作者: baicaizfl    时间: 2017-7-21 09:20
服了,问题都没搞清楚,大家就回答的头头是道,厉害
作者: mf0715    时间: 2017-7-21 15:12
楼主在问什么,一类产品耐压0.75mA? 是在说啥呢
作者: wenlong_huang    时间: 2017-7-21 19:14
开机默认0.13ma
作者: wenlong_huang    时间: 2017-7-21 19:16
baicaizfl 发表于 2017-7-18 11:08 . c2 S( Z6 d+ B% r" k
到底是耐压测试还是泄露电流?

% y) G' ]$ D: m% C$ O' v2 Y- u耐压,仪迪-耐电压测试仪
作者: wenlong_huang    时间: 2017-7-21 19:25
yearl 发表于 2017-7-18 08:59 * v; ^: s' K6 J8 X$ ~3 g; w" t4 M4 Y
“一起动就默认是0.13毫安”?不解,是设备默认设置吗?这是什么设备?
/ ?1 ?' c+ F: z5 A: ^0 S! L小于0.75毫安也是没关系啊。
7 u8 S; t2 m: R' D! S0 R缓升 ...
9 {6 y' S+ {1 r
仪迪-耐电压测试仪
作者: taobaomi    时间: 2017-7-22 15:12
耐压测试,是要考量有无击穿,拉弧;8 W/ N$ ?4 d$ O* K
至于说漏电流的限制是泄露电流测试,不要搞混了' z8 B) y/ i9 W& b' @4 A# \0 h

作者: gordon    时间: 2017-7-22 15:35
泄漏电流吧。。。。。
作者: v234110233    时间: 2017-7-24 10:38
。按照标准,打耐压是没有限制电流的,可以设置为100mA,等于是你仪器的上限,但是在附录A例行试验里面有提到过5mA,因此大家基本以5mA为参考,有的工厂也有不同,什么0.5mA都有,你选择0.75mA,也没错,没超过就可以,打不过的时候,你调成7.5mA也不过!
作者: fasten    时间: 2017-7-25 09:16
把耐压当成漏电流来测试,我靠,你是神,你会飞,看灰机灰过去了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2