安规网

标题: 请问各位大大,CE认证对电源线的要求具体是怎样的 [打印本页]

作者: niaolong    时间: 2008-3-31 11:56
标题: 请问各位大大,CE认证对电源线的要求具体是怎样的
如提。我们现在有个变压器,输出的电源线是四芯的USB线。不知道能不能通过CE认证?' G2 V# K: ^$ q: a+ S! d8 U
我想请教各位大大,CE认证中对电源线的具体检测标准是怎样的呢?- Q5 M% A( Y- F9 T% s) f- e- O' R; @2 B# L
哪位可以告知一下吗?
* \3 ?" s: z% k9 ~: b# [谢谢!
作者: 啊呀    时间: 2008-3-31 11:58
只要符合欧规的都行,
作者: niaolong    时间: 2008-3-31 14:12
引用第1楼啊呀于2008-03-31 11:58发表的  :5 [' F8 S5 H# L, S$ L: M
只要符合欧规的都行,
8 G* A( M4 u9 `
请问欧规是具体哪些规定呢?) H- j3 H1 v; _0 K2 j
不好意思,因为我对认证方面是新手,所以问得详细一点
作者: 红尘过客    时间: 2008-3-31 14:57
据了解,电源线通过VDE认证就可以了,向认证机构提供VDE证书副本
作者: kelon    时间: 2008-4-7 13:41
能够经受得住60204-1所述的相关测试的就ok了
作者: BCT-Li    时间: 2008-4-7 17:48
好像不需要做CE吧
作者: demon_life    时间: 2008-4-7 17:55
CE 里面的LVD对电源线有要求,是属于关键元器件的。 电源线要求欧规,而且对于不同的国家要求都不一样,销售到法国要有法国的NF认证,到德国要有VDE等等,所以选择电源线的时候要选择获得安规认证比较多的。
) s; h0 `. R' n, bCE里面的EMC 好象并不是很关注电源线,只要EMC测试OK就可以了,但是电源线也要是欧规的才可以。
作者: isnxr    时间: 2008-4-20 10:29
LVD里好像没有电源线的要求,如果有请把原文发上来看看

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2