安规网

标题: 狗和兔子 [打印本页]

作者: yly    时间: 2016-12-15 14:54
标题: 狗和兔子
最近养了两只小宠物,一只小白兔叫它兔拉基,一只小串串狗叫它拉琪。现在每天晚上回家家里可热闹了,兔拉基一出笼门,拉琪就会追着它满屋跑,兔子不要命的上蹿下跳,终于不忍心,还是安安稳稳的关进笼子了,整个屋子就成了拉琪的天下了。拉琪随地大小便,管教也不起作用了。一到饭点就跑到餐桌边等着喂食,不给就开始撒娇卖萌。吃完就四脚一蹬,趴地上睡着了。晚上还要抱着进窝里面睡觉。[attach]110062[/attach][attach]110064[/attach]5 W5 T% A& R! @8 }. B9 o

+ B3 o$ k: @& |" w+ G( r# u
作者: lomo9527    时间: 2016-12-15 15:00
小心灌水被罚
作者: yly    时间: 2016-12-15 15:02
电脑突然出现问题,连续发了很多次,看到我也吓一跳,又不知道怎么删除!
作者: diler    时间: 2016-12-15 15:07
估计要关小房间了!
作者: yly    时间: 2016-12-15 15:12
diler 发表于 2016-12-15 15:07   b) k4 Q; f& o
估计要关小房间了!

7 f2 H/ j, k4 @& |请问怎么删除呢?
作者: wongxx008    时间: 2016-12-15 15:15
过来人觉得你多半要小黑屋了
作者: edwardlds    时间: 2016-12-15 15:19
自己没法删除,只能找版主
作者: SY-young    时间: 2016-12-15 15:19
单单随地大小便这一点一天就得抽拉琪十几遍吧!
作者: yly    时间: 2016-12-15 15:20
edwardlds 发表于 2016-12-15 15:19
3 P: f7 r/ _% z  ~# B1 D% A! Q自己没法删除,只能找版主
! O- X" R9 K0 T6 _  ^" x. _
怎么找到版主呢?
作者: edwardlds    时间: 2016-12-15 15:24
yly 发表于 2016-12-15 15:20
: F" H" v# }3 F$ P怎么找到版主呢?

: R) g3 O8 B3 u( ]1 j4 ][attach]110066[/attach]
$ w/ z! X0 Y# y' Q  t! t7 P3 A8 \; A& L8 [( f  y; Z' S+ l; j' W
不着急,现在没一个版主在线0 I- u) }. A/ ~. t$ n3 i# r

作者: wongxx008    时间: 2016-12-16 09:27
楼主还在不
作者: yly    时间: 2016-12-16 14:51
wongxx008 发表于 2016-12-16 09:27 % Z- J" m! ~/ t
楼主还在不
1 D, ?; T2 E1 P* Q) ?+ ^# l
在呢!~~
作者: 小米    时间: 2016-12-16 16:03
带我家卡卡来给楼主镇楼!( v0 d: T  o1 f: `5 S
, N' A5 D& p; P2 z5 X% q
[attach]110096[/attach]- }9 {* H" x' [$ j& |0 l, v$ `

! V; h0 J& x6 a5 A2 o顺便说一句,怎么给人家狗狗取名垃圾呢。。。
作者: yly    时间: 2016-12-17 08:50
小米 发表于 2016-12-16 16:03
$ d4 N: z  e' }. q; A8 m带我家卡卡来给楼主镇楼!

* G! _4 B( X" l. N8 R% h. @$ Y因为他们两都爱随地大小便
作者: cxw0000    时间: 2016-12-22 09:51
我去,被罚的很惨的....
作者: nbjwbzj    时间: 2019-7-18 09:00
养宠物的人一定要有爱心!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2