安规网

标题: DIN60825是什么意思 [打印本页]

作者: randy841202    时间: 2008-3-25 15:58
标题: DIN60825是什么意思
现在已经完全糊涂了。。。60825到底是什么意思?  G# i/ F! i! T- o2 O" o, g
是指一个测试吗?还是指什么安全指南。。
: P; t& T0 q  ~% c4 Q- T4 D9 Q$ U+ V9 b) W* r' K5 |
求助。。。。。
作者: kevin1946    时间: 2008-3-25 16:11
首先明白DIN什么意思,DIN指的德国标准委员会的意思,DIN60825指的是一个德国标准,不知道是否与En60825相似。如果是的话,你可以参考EN60825。
作者: zhh0815    时间: 2008-3-25 16:21
估计LZ想问的就是DIN EN60825标准
作者: 嘻嘻    时间: 2008-3-25 16:34
DIN EN60825对激光产品成本一个测试
作者: kimicao    时间: 2008-3-26 22:59
DIN 60825是对于激光产品的一个安规标准,内容与EN 60825一样1 g9 j! n2 f; b- b
虽然DIN是德国标准委员会的缩写,但就标准内容却是一样
作者: marco_you    时间: 2010-9-16 13:43
求DIN 60825-1,谢谢!
作者: EasonY    时间: 2010-9-18 13:39
引用第5楼marco_you于2010-09-16 13:43发表的  :% _# f0 u) j2 Y7 Y( O
求DIN 60825-1,谢谢!
5 X. Q7 J* t8 n; D" G* w4 [6 x
小白,都说了与EN 60825一样的,论坛上搜索60825,很好找
作者: marco_you    时间: 2010-9-18 21:35
哦,这我知道,只想看看到底有啥差别。。哈哈
作者: tigerzhaos    时间: 2010-9-18 21:52
DIN EN60825标准

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2