安规网

标题: 防水插头插座UL认证谁有做过吗 [打印本页]

作者: 艾丽    时间: 2016-11-22 10:12
标题: 防水插头插座UL认证谁有做过吗
UL工业防水插头认证测试的标准是什么呢?配线以橡胶线还是PVC线呢?求解0 a' h5 g* {$ I0 K
[attach]109484[/attach][attach]109483[/attach]
1 x/ @3 J0 E8 V: [
作者: lao_xia    时间: 2016-11-22 10:53
要做防水,那要看你的产品准备做防水等级的级别呀,都是通用等级IPX1-IPX8共8级防水
作者: gmr24185    时间: 2016-11-22 11:29
你们打算做连接器UL认证吗?市面上正缺这种户外用连接器,很少。做下来有优势的。
作者: 艾丽    时间: 2016-11-22 11:39
gmr24185 发表于 2016-11-22 11:29 . F  P" [) q+ k! @, D/ Y
你们打算做连接器UL认证吗?市面上正缺这种户外用连接器,很少。做下来有优势的。
) s- Z4 e7 i6 x$ }8 ^
费用高吗?
作者: 艾丽    时间: 2016-11-22 11:40
lao_xia 发表于 2016-11-22 10:53 ; ^. J) Y8 H2 c1 |# R
要做防水,那要看你的产品准备做防水等级的级别呀,都是通用等级IPX1-IPX8共8级防水
) E0 v7 y9 ~! C( O
如果做IP68的呢?+ W* T+ N9 B1 E

作者: gmr24185    时间: 2016-11-22 11:46
艾丽 发表于 2016-11-22 11:39 9 s2 G; @0 S$ ?/ D$ S
费用高吗?

6 `- T, U  W: ~) Z这个不清楚,你可以咨询一下UL。连接器也有很多个CCN。看你的目标客户群是?
作者: charlie_y    时间: 2016-11-22 13:43
这类连接器适合于UL2238,目前有部分客户申请了这个标准的认证
作者: 艾丽    时间: 2016-11-23 11:24
charlie_y 发表于 2016-11-22 13:43 4 X+ q# r- r3 L
这类连接器适合于UL2238,目前有部分客户申请了这个标准的认证
! J# D  O! U9 ]
测试难过吗?有哪些比较严格的要求?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2