安规网

标题: UL2054和UL1642 [打印本页]

作者: aitel336412    时间: 2008-3-25 09:17
标题: UL2054和UL1642
我的问题如题,这两个标准都是针对电池的吗??那两者之间的区别在于,望知情者告知。谢谢
作者: kevin1946    时间: 2008-3-25 10:21
引用第0楼aitel336412于2008-03-25 09:17发表的 UL2054和UL1642 :
- d: ~; y3 T5 I7 t, L我的问题如题,这两个标准都是针对电池的吗??那两者之间的区别在于,望知情者告知。谢谢
0 a- W! m, l' k4 G5 c  T& \8 U
看看两个标准的名字就清楚了:
3 }  @0 c# y' P- v, m' T* \" XUL1642 是锂电池的标准
" A, i  D4 w) ~9 g+ p. j, B; uUL2054 是商用电池的标准
% N( \* I2 N- U( _& `. ]8 [一般情况下UL1642适用于锂电池芯,UL2054适用于电池包1 B7 M. k& k/ c
比如,一个笔记本的锂电池,电池芯应该有UL1642的认证,电池包应该满足UL2054
作者: lanbi    时间: 2008-6-18 20:46
现在我也在做这两个标准哦
作者: wuyueguang    时间: 2008-6-26 23:05
在UL的AV产品认证中,如果是申请UL6500的话,是不需要UL2054的。
作者: barryyan    时间: 2008-9-27 15:22
电池包要做UL2054必须先通过UL1642针对电池芯的标准
, j0 x5 P; i7 P* A7 A0 j3 u5 G9 s/ t' o7 a( P* X( h: @2 l
这个标准的价格好贵啊。。
作者: flyingleaf    时间: 2009-4-6 22:50
高手啊 谢谢 说的不错
作者: lenovo12300    时间: 2024-9-8 00:05
这两个标准描述的对

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2