安规网

标题: 寻人启事 [打印本页]

作者: winson1982    时间: 2016-11-16 00:13
标题: 寻人启事
最近都不见山炮,liscsupor,yearl 。。。等大师,你们最近都在忙炒期货??好久不见你们啊。1 f5 k9 i1 f" _) S- s2 k
$ j& D( d- D* ?
你们对-1理解很透彻,理论知识很强,我虽然接触的产品和-2多,很多东西有很多疑问啊,要向你们学习啊。
1 N* Y4 m5 C$ R+ ?1 ^, K
1 a3 d  o/ }! i& y你们都人在何方啊,这么久都不出来回帖/ A7 i: J' T3 L) p: F

作者: luqing_sz    时间: 2016-11-16 08:41
楼主发错版块了吧。
作者: ylgc123    时间: 2016-11-16 08:58
神贴啊~
作者: 十三    时间: 2016-11-16 09:04
帮顶,让大神看过来
作者: fasten    时间: 2016-11-16 09:25
有问题就问,何必指名道姓呢?每个人都有自己的工作和生活,不见得随时候着你
作者: 奥拉朱尼尔    时间: 2016-11-16 10:16
搞基的节奏。
作者: invictus    时间: 2016-11-16 10:58
帮顶
作者: winson1982    时间: 2016-11-16 13:47
fasten 发表于 2016-11-16 09:25 + t# W' q- I* ~. p! Q* u' J
有问题就问,何必指名道姓呢?每个人都有自己的工作和生活,不见得随时候着你
* ^7 U' _+ k. n( c7 G9 C; A
哎。。。。" A, h; j# a8 V' r; ]9 ]' c# p" R
知道大家都这么忙的啦,我这是娱乐下又调侃下,所以才放安规板块放松下大家的心情嘛,被移到这里了。
4 C) ?$ m1 \; Y* e/ C说的又不是真名,也不知道哪些大师的真名。
" o! S7 y+ r5 P- O  d
作者: fasten    时间: 2016-11-16 19:13
winson1982 发表于 2016-11-16 13:47
( ?0 X% @. D8 j/ {4 F9 h5 U" o哎。。。。7 _, }7 S2 @) G7 s6 Y* ]8 U
知道大家都这么忙的啦,我这是娱乐下又调侃下,所以才放安规板块放松下大家的心情嘛,被移到 ...

0 E' U; X0 K  ]/ O娱乐调侃不是安规水立方的事吗?
作者: fasten    时间: 2016-11-16 19:14
invictus 发表于 2016-11-16 10:58 3 {9 g: h! M8 q9 g
帮顶
% F$ i; c, Z2 n% ]. ~5 {+ i$ E
请注意,拒绝此类顶贴灌水。请多看论坛制度规则。
作者: wongxx008    时间: 2016-11-28 13:29
哈哈,都忙的很吧

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2