安规网

标题: 外部电源的CEC注册 [打印本页]

作者: 新手上路中    时间: 2016-11-14 11:21
标题: 外部电源的CEC注册
外部电源在CEC网站上注册# E8 k2 Z9 C, z
我在产品目录里面没有找到外部电源的类别啊,在哪个具体类别里。
5 o8 E! n7 s$ |& A! H- w- X, a另外它提交需要的表格里需要填什么内容?9 I# Y  c0 h- ~

作者: 明天就垒窝    时间: 2016-11-14 11:48
不需要注册
作者: 新手上路中    时间: 2016-11-14 12:00
外部电源的CEC能效不需要注册的么?
作者: 新手上路中    时间: 2016-11-14 13:42
明天就垒窝 发表于 2016-11-14 11:48 9 b. k( Z' I) ]5 R& u
不需要注册

/ C1 B: f8 H% J$ W! L只要报告,不需要注册?
作者: qjw10204    时间: 2016-11-14 15:54
9 v" G  K  L5 {0 i- {# }8 \9 w0 ]+ _$ `+ N0 U
外部电源不需要注册的,只要有测试报告就行;如果外部电源做电池充电器,才需要注册,而且要搭配电池测试的
作者: sophieaplus    时间: 2016-11-15 13:10
不需要注册吧
作者: 新手上路中    时间: 2016-11-21 11:33
  s1 F* g, J  @$ ?0 T
谢谢大家了
作者: rlandg    时间: 2016-11-25 21:46
外部电源做能效是做DOE吧
作者: Jans    时间: 2016-12-26 13:39
刷个金币
作者: kuzhuan2008    时间: 2017-7-10 13:50

4 @2 L1 _4 a3 I不需要注册
作者: kany9999    时间: 2017-7-18 09:52
CEC测试 有没有要求在什么资质的实验室进行,还是自己测就可以了。0 n& V# `; |4 r2 a6 s9 C& u
EPS 不需要注册CEC,但 测试报告要给谁看啊?
作者: 软脚蟹    时间: 2018-3-27 13:53
我最近也在困惑这个问题, CEC的官方注册系统里没有EPS. 所以猜是否EPS有DOE就不用管CEC了?
作者: c00110758    时间: 2019-12-3 09:39
学到了,不用注册的出处有吗?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2