安规网

标题: 苏州工作机会 [打印本页]

作者: wolfxu    时间: 2016-10-9 10:24
标题: 苏州工作机会
本帖最后由 wolfxu 于 2016-10-14 18:35 编辑 8 j- j0 k4 r+ e) p6 B5 p% J# x
  k% x. X2 L. {% e5 V4 S
讨论一下苏州的工作机会吧,尤其安规
作者: 古秦邮驿    时间: 2016-10-9 10:46
好惨,9年了还要发帖找工作,为你的精神点赞,按道理会专门有机构联系你的,每天多刷新简历。猎头自然会找你。
作者: 305634483    时间: 2016-10-9 12:38
知名认证机构,又是部门主管,乖乖,肯定机会不会少的.
作者: 琥珀流云    时间: 2016-10-9 14:28
我也8年了 怎么办。。。
作者: 热爱学习    时间: 2016-10-9 17:01
刚做到主管就不淡定了?何不多磨砺几年
作者: fasten    时间: 2016-10-9 17:42
苏州,又是知名机构,不用说都知道了。
( ~8 ~0 f, b7 W4 e那么问题来了,在这种机构里面,9年是混过来的吗?想找个工作不难吧?
作者: wolfxu    时间: 2016-10-10 08:43
本帖最后由 wolfxu 于 2016-10-10 09:00 编辑 4 B; R$ v0 z; l0 J. j1 Q
fasten 发表于 2016-10-9 17:427 M! k2 m# w% [4 w  N
苏州,又是知名机构,不用说都知道了。- f' c2 {" S& Z2 l4 g
那么问题来了,在这种机构里面,9年是混过来的吗?想找个工作不难吧 ...

" L" w! H- a5 C8 v& t& ~# X9 f+ c4 p6 U  a$ G: N" i1 p
找我的人不少,但是没有苏州的,或者苏州待遇谈不拢!我不在苏州工作,想找个苏州的工作
作者: wolfxu    时间: 2016-10-10 08:57
热爱学习 发表于 2016-10-9 17:01& j* j) ~- r# L9 m# L/ T  s
刚做到主管就不淡定了?何不多磨砺几年
, N; W$ f1 u5 l% Y" K; t
主管经验是四五年前的事情,现在不是
作者: 单身狗    时间: 2016-10-11 16:47
工作8年了,我还在打耐压!
作者: jsspace    时间: 2016-10-11 17:00
单身狗 发表于 2016-10-11 16:47 4 N. b/ B  a/ S7 B* H8 B
工作8年了,我还在打耐压!
9 i3 a  Z% g% r8 `4 n& c- o
% M% {2 ]0 J& K' P
这么巧? 我工作了12年还在打耐压!
作者: juswell    时间: 2016-10-12 19:59
jsspace 发表于 2016-10-11 17:00 . K7 h+ g5 I9 G4 k' k
# p% g# l' G/ b$ V  I0 @2 Y
我入行4年了,感觉入错行了。大师有什么指点的吗?
作者: cdrensheng    时间: 2016-10-14 11:34
jsspace 发表于 2016-10-11 17:00 2 o( h8 R. Z5 ?0 P! e
. }8 E" N$ C: m) C# i: H0 p
这么巧?我也是!
作者: cdrensheng    时间: 2016-10-14 11:34
juswell 发表于 2016-10-12 19:59
8 N0 Q# Q( K. R; G我入行4年了,感觉入错行了。大师有什么指点的吗?
1 ~+ [( x) e- X8 ~) B) C; |6 t1 M( @
一入安规深似海
作者: 古秦邮驿    时间: 2016-10-14 12:50
jsspace 发表于 2016-10-11 17:00
$ k- f6 q4 g5 K: r4 I, x9 D, c这么巧? 我工作了12年还在打耐压!

) f8 Z8 B( }3 y: G1 z为啥我就打了一年耐压就不打了
作者: jsspace    时间: 2016-10-14 13:48
古秦邮驿 发表于 2016-10-14 12:50
8 o: p' Y. z5 F/ M& }/ m为啥我就打了一年耐压就不打了

1 h: b+ {) N' j/ G因为你能力强,悟性高,长得帅,有女人缘。。。。
作者: 戏尘    时间: 2016-10-14 14:28
本帖最后由 戏尘 于 2016-10-14 14:43 编辑 ) L# W# _# X  j* l5 h4 v1 K) U3 b. U

0 W5 K4 T" y1 g" v4 K7 Y) a加油                                       
5 S9 y! N# C" f( @  H
作者: 古秦邮驿    时间: 2016-10-14 14:46
jsspace 发表于 2016-10-14 13:48 0 A; ^3 U( _  ~) y
因为你能力强,悟性高,长得帅,有女人缘。。。。
! P# M0 U, K, n% D7 _+ X  j
能不能别逗
作者: fasten    时间: 2016-10-16 08:52
juswell 发表于 2016-10-12 19:59
# V( ]3 N% p% c我入行4年了,感觉入错行了。大师有什么指点的吗?
  ~9 t) M0 I, ^
都入错行了还问大师,这是闹哪样?
& V" w) j7 R  f# K' b6 B错了就马上改啊,辞职,重新找工作,比如CEO、VP,都是好工作!
作者: fasten    时间: 2016-10-16 08:53
jsspace 发表于 2016-10-14 13:48 % Z3 d% |8 s% r! |: \" F* a1 ^. Q
因为你能力强,悟性高,长得帅,有女人缘。。。。

) D, r% h# }4 x8 {! W$ S9 K女人缘和打耐压都有关系?
作者: darren    时间: 2016-10-16 12:31
jsspace 发表于 2016-10-14 13:48
& g; s1 J' v8 F* k因为你能力强,悟性高,长得帅,有女人缘。。。。

' Z) k2 E/ @6 f" JJ哥夸人这么厉害
作者: H-RH    时间: 2016-10-16 14:24
fasten 发表于 2016-10-16 08:53
7 o* g9 ~+ l2 x" y女人缘和打耐压都有关系?

7 u/ K9 U3 r5 |3 F0 O+ v2 s: [如果老板是女的并且单身可能就有关系!
! J4 r; g/ X) A9 ?3 [
作者: jsspace    时间: 2016-10-17 08:31
fasten 发表于 2016-10-16 08:53 : r+ ~" L- h, N2 F: X+ x
女人缘和打耐压都有关系?

0 B: V+ J3 Q) d4 z我是借机夸人,懂么
作者: tiny    时间: 2016-10-17 09:09
有啊,我手头现在还有一个高级的职位呢,年薪20W左右,前面公司刚招过一个高级认证工程师和认证经理。* ^4 k! Z* o' U9 C* V4 K
待遇都在20w以上。
作者: 古秦邮驿    时间: 2016-10-17 09:28
tiny 发表于 2016-10-17 09:09 3 ~* O- s. s& u
有啊,我手头现在还有一个高级的职位呢,年薪20W左右,前面公司刚招过一个高级认证工程师和认证经理。
4 V6 L7 o& V$ q3 j待遇 ...

7 E1 m9 ]& e( T) }7 r不是吧,这工程师工资这么高,比经理还高了
作者: tiny    时间: 2016-10-17 09:30
古秦邮驿 发表于 2016-10-17 09:28   d! ]# o! q& o* X! \8 i
不是吧,这工程师工资这么高,比经理还高了
/ j8 K+ ]; l: M
那是因为经理更高,只是工程师的工资是20w左右。
作者: fasten    时间: 2016-10-17 09:44
jsspace 发表于 2016-10-17 08:31 % H4 S( [! r/ m
我是借机夸人,懂么
, I( \9 U1 k2 V
J哥都夸人,这肯定是人中龙凤
作者: fasten    时间: 2016-10-17 09:45
tiny 发表于 2016-10-17 09:09 4 ~& ^. p6 K' E! h) ]
有啊,我手头现在还有一个高级的职位呢,年薪20W左右,前面公司刚招过一个高级认证工程师和认证经理。' ~4 i8 l* l4 X3 q
待遇 ...
1 ], p* i$ z& V" ?) n8 u
缺扫地的吗?我去
作者: tiny    时间: 2016-10-17 09:47
fasten 发表于 2016-10-17 09:45
% C7 i( H! \# c8 e" l缺扫地的吗?我去

& t4 D- H1 P% g9 o& q( P1 B& q不好意思后勤是外包的。。。。) Y/ M' A$ E& k8 ?: h5 h
但是缺人事专员,也缺人事经理,还缺行政经理。。。3 K, j2 J+ O0 c  h* {
问题的核心是人事经理工资更高,3w一个月,版主你来不,
  [; d/ a0 E! M8 w2 C1 m& E人事专员也有12k以上,
6 s% @1 z# ?, k2 |# O$ o: R
作者: 景行行止    时间: 2016-10-17 10:02
H-RH 发表于 2016-10-16 14:24
- k2 V7 J- r6 T( l' q5 }) c如果老板是女的并且单身可能就有关系!

: [" r' J- m' l+ y/ P& [* g6 S/ V老板自己保养小妹,一个、两个……' j& u: a8 T3 y- O

, |# }, a# l1 h3 `' V所以老板娘或许……
# |3 p) o( v$ l/ U; z6 M
8 r# {" R1 t7 L% Y7 C2 J0 A, G还有就是大龄女同事、女上司……
作者: fasten    时间: 2016-10-17 10:10
tiny 发表于 2016-10-17 09:47 ! V, [5 ^( Z+ Z( c
不好意思后勤是外包的。。。。
. C0 a/ V% ^% ~- l1 v但是缺人事专员,也缺人事经理,还缺行政经理。。。
1 ~5 y. H( N0 J# L问题的核心是人事经 ...
& s+ t8 c9 f* g
人事经理搞不定,最怕的就是政治斗争,还是回家种田去
作者: fasten    时间: 2016-10-17 10:10
景行行止 发表于 2016-10-17 10:02 / n, P( P4 m; G; ~" B1 h
老板自己保养小妹,一个、两个……
" r+ l2 v; n+ `+ Z/ E2 Y; L4 I9 Z$ c( b) z  M# X# H0 G
所以老板娘或许……
! e- q0 Y. v, w/ h' V+ I- `
你想多了
作者: 305634483    时间: 2016-10-17 11:00
tiny 发表于 2016-10-17 09:09 9 O; B6 b! E% x3 I4 I3 `' }
有啊,我手头现在还有一个高级的职位呢,年薪20W左右,前面公司刚招过一个高级认证工程师和认证经理。
* ?& S, D+ [1 H! @待遇 ...

1 K& E6 w* k# f$ a" @乖乖,哪里的职位,工资这么高,估计在上海吧
作者: tiny    时间: 2016-10-17 11:28
fasten 发表于 2016-10-17 10:10 9 \5 j9 \- y! T  y# H: a: k2 Q3 C
人事经理搞不定,最怕的就是政治斗争,还是回家种田去

3 E. }) O0 i3 `% Q! U5 G对的,鬼佬斗起来比国企猛多了。
作者: tiny    时间: 2016-10-17 11:28
305634483 发表于 2016-10-17 11:00 0 m( E  q# K2 n8 v7 j" c
乖乖,哪里的职位,工资这么高,估计在上海吧
. s+ c/ K0 G/ A5 \
苏州,,
作者: fasten    时间: 2016-10-17 11:39
tiny 发表于 2016-10-17 11:28
6 b! {& p) ~+ [3 V2 r+ m* @对的,鬼佬斗起来比国企猛多了。

' f" \: G  c% ?一板砖拍死他走人
作者: 305634483    时间: 2016-10-17 13:42
tiny 发表于 2016-10-17 11:28 4 }/ N5 O2 z$ z8 p5 s( H% i
苏州,,

' r: i  q, D& E3 s可惜不在苏州,在无锡的好了
作者: craigyu    时间: 2016-10-17 23:32
哎呀,工程师都20W,我要来
作者: tiny    时间: 2016-10-18 09:25
$ `" C' ^9 V8 q& s" F
craigyu 发表于 2016-10-17 23:32
  v' l' E# d4 o- f# S- F" Z/ k哎呀,工程师都20W,我要来
  U7 P$ O' G7 G9 ]

* @1 R! b. r6 O# j5 g5 c6 Q你来吧,nemko干过英语不错20万不止的。人事专员都不止这个数,是不是更伤心做技术的心啊。
作者: wolfxu    时间: 2016-10-27 10:12
本帖最后由 wolfxu 于 2016-11-1 10:42 编辑 ; X( N0 n1 M8 z5 w9 i; U- w! `
7 Y8 h2 U8 K) n3 X8 D" h; W8 U
[quote][color=#
作者: lomo9527    时间: 2016-12-14 17:24
现在有下文吗
作者: 03411007    时间: 2017-1-4 20:29
呵呵  有点意思
作者: 狗二蛋    时间: 2017-5-23 14:09
苏州的工厂实验室规划中,后续可能会要人,一个美规,一个欧规。4 `/ p" G. K$ P+ C& N* f1 y7 ]

6 _. |& o0 ?4 A2 R也可能,计划流产。十十十十十十(手动划十字)。
作者: tiny    时间: 2017-6-1 12:58
狗二蛋 发表于 2017-5-23 14:09 3 S8 ^( L) H4 H: G0 i1 Y
苏州的工厂实验室规划中,后续可能会要人,一个美规,一个欧规。6 P3 M* J/ u: X% s* V/ d$ c5 `

+ A! T* B, L- T& p7 G# p8 x9 \也可能,计划流产。十十十十十十(手动 ...
) p! c3 W% e/ Y" C+ c& l
什么实验室?大苏州的我看我知不知道?
作者: 狗二蛋    时间: 2017-6-1 15:24
tiny 发表于 2017-6-1 12:58 5 v. }7 m' s& F0 }
什么实验室?大苏州的我看我知不知道?

( U5 d( {2 w7 _5 Y9 H  V' N只计划了安规,工厂实验室,定了再发信息,以免出丑。
作者: tiny    时间: 2017-6-1 15:58
狗二蛋 发表于 2017-6-1 15:24 : ~; |# M  h5 q6 q. H" S
只计划了安规,工厂实验室,定了再发信息,以免出丑。

8 B0 v4 Y) f( V1 N; C( g5 q1 w吴江欧普?
作者: zqw918    时间: 2017-6-1 17:55
上海的工作机会有没考虑的?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2