安规网

标题: 半小时才值一块钱 [打印本页]

作者: ryan2014    时间: 2016-10-7 07:32
标题: 半小时才值一块钱
+ z2 Q( G7 c# |1 k* l5 `" s% R5 D: y" c8 W( k
还在放徦,一大早就工作了,发现少了个最新版的标准,这么早,找同事也要不到,家里电脑是老版的,安规网上有,下载发现金币不够,敢快去赚点啊,忙了半小时,才够下二个标准的金币,突然发现1元可以买50个金币,唉,弄了半个小时,才值一块钱,这可以国庆加班啊。老F的金币太难赚了
" s4 e. p) L% l; ~
作者: Nezof    时间: 2016-10-7 08:29
可以问这里的朋友要啊
作者: 景行行止    时间: 2016-10-7 08:47
点进去领红包啊!' {/ W7 j6 q9 S8 x. H- |

$ j2 Z0 F+ ^5 H, L很多人哪里都有红包领
作者: fasten    时间: 2016-10-7 08:50
Nezof 发表于 2016-10-7 08:29 / d( V3 p+ y+ K, N) k2 _: T9 y
可以问这里的朋友要啊
7 G: a6 j9 @- _3 D
走私应助,提供应助的和请求应助的都会被终身禁言的
作者: fasten    时间: 2016-10-7 08:53
闲时不努力,急时抱佛脚  ?' G( D2 @3 E& {" b
打工、红包、发帖、签到,什么不是金币渠道,说的好像我要赚你那一块钱一样。
& H/ j% V2 a$ _" t马上上新服务器,开支2万左右,你来赞助?
作者: H-RH    时间: 2016-10-7 10:13
fasten 发表于 2016-10-7 08:53 ) l. r0 t* S' o2 ]- v& e
闲时不努力,急时抱佛脚
7 [' m: E. t8 c: W4 x# Z6 N$ n8 P打工、红包、发帖、签到,什么不是金币渠道,说的好像我要赚你那一块钱一样。
5 Z0 \" l# X8 Z0 G: a" x马 ...
, O6 O+ P/ l/ X- Z( @% O) ]
建议楼主两万块全数承担, 就可拿到:
# O$ a: W. q, S7 t. R8 }- }" s20,000 x 50 = 一百万个金币' F4 q4 B- S+ {( A2 p
以后再不必为金币而烦恼!
作者: H-RH    时间: 2016-10-7 10:21
弄了半个小时就可以拿到标准还不满?. D' a* T+ b6 S1 [
你到标准售卖网也得花5至10分钟吧? 但有些标准售价是数千元人民币, 你看看 IEC 60730-1 之标准售卖价便知道花半个小时便可下载是何等幸福!
作者: jsq123    时间: 2016-10-9 12:00
H-RH 发表于 2016-10-7 10:21 9 ?5 T" x+ I; x  V! ^! X
弄了半个小时就可以拿到标准还不满?
# D9 n9 `; t8 R) B5 @/ |你到标准售卖网也得花5至10分钟吧? 但有些标准售价是数千元人民币, 你 ...
# m' A3 J3 J; c7 H! E5 L
大神不是吹的!
作者: 琥珀流云    时间: 2016-10-9 14:27
我发现金币也不够用了
作者: ryan2014    时间: 2016-10-9 22:15
Nezof 发表于 2016-10-7 08:29
0 [8 T: i* \+ _$ [; K1 R4 ?可以问这里的朋友要啊

+ r! S+ T7 \+ N; Z5 p( c0 n, r  r早上7点钟,能找谁要啊
作者: ryan2014    时间: 2016-10-9 22:18
H-RH 发表于 2016-10-7 10:13 , l. m* V  R+ D
建议楼主两万块全数承担, 就可拿到:' c5 y" I4 O( d. L/ b
20,000 x 50 = 一百万个金币
' Q, z5 Z; o- `) U3 p' v4 S1 k以后再不必为金币而烦恼!
; Q: [- i7 `( n  L, j4 z# V
一百万个金币,哪不是发财了啊
作者: H-RH    时间: 2016-10-9 22:30
fasten 应该不会介意你用这方法去发财!
作者: Nezof    时间: 2016-10-10 08:33
ryan2014 发表于 2016-10-9 22:15
8 i- a; d! r1 ~1 C0 m. K早上7点钟,能找谁要啊

" e8 h+ u& Y  l  P+ Y7 H, O那也只能说明你在论坛没朋友
( L6 _; n& }; s. c& E6 g3 T少抱怨,多找方法
作者: fasten    时间: 2016-10-11 12:49
H-RH 发表于 2016-10-9 22:30
) p. y4 z8 [: L; F  h; H/ n$ tfasten 应该不会介意你用这方法去发财!

7 s, H+ ?5 P+ Z. R& v- a不介意,当神一样供着!
作者: 小猫咪    时间: 2016-10-11 13:19
码字啊,码字也有金币的。我都是码字。
作者: town21    时间: 2016-10-11 13:28
要金币,要标准!这些只要你在安规网熟悉规章制度,一天赚50个金币真心不难。楼主有点心急
作者: wongxx008    时间: 2016-11-13 13:35
还是版主有钱呀
作者: wongxx008    时间: 2016-11-28 13:51
呵呵,没金币。努力回帖:lol
作者: lomo9527    时间: 2016-12-20 10:50
不要诽谤论坛,后果自负
作者: lomo9527    时间: 2016-12-20 10:51
金币都还好说,就是积分太慢了,一贴一分

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2