安规网

标题: 高位安装的产品能豁免IPX2实验吗 [打印本页]

作者: jd_ren    时间: 2016-9-2 19:32
标题: 高位安装的产品能豁免IPX2实验吗
有一款类似浴霸的产品,发热体是PTC,内置管道扇,嵌入天花板安装,由于是管道扇需要满足IPX2的要求,但是器具背面上有通气孔,请问各位大神,这类器具高位安装可以豁免IPX2实验?我看有些机构条款上按高位安装给豁免了,但没在标准上找到相关条款!
8 r3 N( [% z5 A4 }+ D4 H
作者: jd_ren    时间: 2016-9-2 19:33
产品是按GB4706.1,GB4706.23和GB4706.27来申请认证的
作者: lotte_528    时间: 2016-9-5 08:57
天花板安装器具的可以不用进行IPX2测试,TC04有决议。
作者: jd_ren    时间: 2016-9-7 08:45
lotte_528 发表于 2016-9-5 08:57
2 z' i) c5 |+ t  V$ `3 U' I9 x天花板安装器具的可以不用进行IPX2测试,TC04有决议。

8 ]  \. R; w, X8 T能不能麻烦发个链接给我下,多谢
作者: lotte_528    时间: 2016-9-7 09:52
CTL也有相关决议 DSH508
, \9 K1 m$ @5 X/ V, ]3 d
作者: jd_ren    时间: 2016-9-7 10:22
lotte_528 发表于 2016-9-7 09:52 0 V2 K: ]/ D" w" B! ]
CTL也有相关决议 DSH508

$ R# U% ?1 F/ @1 q有TC04的决议吗,还是得以那个为准啊
作者: lotte_528    时间: 2016-9-7 11:32
2008年TC04会议纪要
作者: zgdsdwh    时间: 2016-9-7 12:35
看看,看看,这个好像从来没考虑过,刚才浏览了一下,好像是不用做,
作者: jd_ren    时间: 2016-9-7 14:07
lotte_528 发表于 2016-9-7 11:32
  r8 j$ c6 P5 z& R2008年TC04会议纪要
* l- R: N$ X% s! ^
万分感谢

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2