安规网

标题: 有达人知道伐,有哪些实验室是能做斧头认证的? [打印本页]

作者: 午夜    时间: 2008-3-13 17:29
标题: 有达人知道伐,有哪些实验室是能做斧头认证的?
有达人知道伐,有哪些实验室是能做斧头认证的?很急,谢谢高手相助。
作者: tgong    时间: 2008-3-13 17:37
是不是作斧头产品质量的检测?你有对应的标准么?
作者: yishenger    时间: 2008-3-13 19:35
真是大开眼界啊,斧头也要做认证,关注中
作者: allen2008    时间: 2008-3-13 19:58
DIN标里面记得有标准,可以问一下TUV那边看看?
作者: yishenger    时间: 2008-3-13 20:18
不会是消防斧头吧,那应该会有标准的
作者: 午夜    时间: 2008-3-14 12:19
是消防斧头,请问有人知道有实验室能做吗?还有就是标准有吗?麻烦了   [s:89]  [s:89]  [s:89]
作者: yishenger    时间: 2008-3-14 12:41
BS 2957: 1958  Specification for fireman's axe with ash handle6 X* D5 U. D2 Y% `
BS 3054-1959  Specification for fireman's axe with rubber insulated handle$ y, T) W% l1 S, f/ t; j* O0 E
可惜,没有标准。
作者: 午夜    时间: 2008-3-14 12:42
可以按这个标准做KS06-295,不知道有哪个高手知道有哪家实验室能做,谢谢
作者: yishenger    时间: 2008-3-14 12:51
国家消防装备质量监督检验中心 http://www.xfjyzx.com/index1.asp
& U2 ^" E  f1 C/ g1 z7 c% Q去那里问问看吧。
作者: 午夜    时间: 2008-3-14 13:04
谢谢楼上的高手,给了我好多建议,谢谢    [s:3]
作者: 午夜    时间: 2008-3-14 13:05
那个实验室出的报告国家认可的吗?
作者: 午夜    时间: 2008-3-14 13:08
我在中国合格评定国家认可委员会下面找不到那个检测中心啊   [s:79]
作者: yishenger    时间: 2008-3-14 13:10
这个实验室是国家消防产品官方机构来着,不存在认可不认可的说法。
作者: 午夜    时间: 2008-3-14 14:23
,我们找实验室好像都是找有国家认可的实验室的,那我不知道该怎么半了 [s:79]  [s:79]
作者: yishenger    时间: 2008-3-14 14:39
你的产品要想在中国销售,只有到这个实验室才能做的,没有其他选择。
作者: 午夜    时间: 2008-3-14 15:08
到肯尼亚的 晕   [s:8]
作者: 午夜    时间: 2008-3-14 15:11
KS06-295S是肯尼亚的标准      [s:87]
作者: yishenger    时间: 2008-3-14 20:56
诶,给的信息要全面点嘛,这样大家好给你出主意
作者: zqw918    时间: 2008-10-23 10:09
哈哈,斧头有意思  Y3 ~/ ^# k$ B7 F, n  [1 O
不知道要测试哪些技术参数呢
作者: victorwang    时间: 2008-10-24 22:34
SGS可以做,上海分公司,

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2