安规网

标题: 请问家用电器的耐压测试需要遵循3C的什么标准,耐电压需要多少? [打印本页]

作者: levin_deng    时间: 2008-3-13 17:23
标题: 请问家用电器的耐压测试需要遵循3C的什么标准,耐电压需要多少?
请问家用电器的耐压测试需要遵循3C的什么标准,耐电压需要多少?! ^7 L  K! i9 d1 u- l# |
具体的测试方法是怎样的?9 U; o, {8 P3 G* a; |% s/ h7 W
谢谢大家
作者: cylam128    时间: 2009-3-12 22:32
GB 4706
作者: sinmk    时间: 2009-3-13 14:36
楼主能不能清楚说出你的产品啊?
. x$ p( O$ i1 S* u' C2 t通用的标准是GB4706
作者: pengyongfu    时间: 2009-3-13 14:44
楼主你说的家用电器是什么,如果是开关话,要按GB16915.1,2500V电压,1S钟!
作者: ak523    时间: 2009-3-15 12:40
IEC  60335-1
作者: huacilang    时间: 2009-3-20 14:29
作者: 小鸭的天空    时间: 2009-3-20 14:46
请参考附录的CNCA会议的决定
作者: wwnw_007    时间: 2009-3-20 14:53
6楼提供的资料的确是CCC例行检验用的试验方法,此资料对于不同产品来说是一般的方法,产品不同会变化的。再说,里面只有接地电阻与高压的试验,其它的就没有啦!可能是其它产品的例行检验方法吧?可是楼主说的也过于广泛啦!家电如此地多,让别人如何能帮上你的忙呢?
作者: young2006    时间: 2009-3-20 14:59
家用电器过于广,具体说明哪种家用电器!这样会清楚点!
作者: zengzihan    时间: 2009-4-2 12:41
学习了。
作者: dk0501    时间: 2010-2-26 08:48
DDDDDD
作者: shenfeifan    时间: 2010-3-4 13:52
学习了,谢谢!
作者: shenfeifan    时间: 2010-3-4 13:54
为什么打不开呢?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2