安规网

标题: CCC关键元件清单认证要求 [打印本页]

作者: 秋飘风叶    时间: 2008-3-6 11:07
标题: CCC关键元件清单认证要求
常常不知道哪些部件需要CCC认证,如果看看这个你就有了解了,新手申请CCC可以参考一下哦。
+ A/ _# P' ?) h1 i+ Z7 L+ m6 v, G5 X) o! n& Z
Quote from "China Compulsory Certification Online Service Centre"
作者: sclongwar    时间: 2008-3-6 11:29
怎么没有家电类的?不过大部分都大同小异!差不多.
作者: 秋飘风叶    时间: 2008-3-6 11:47
有用才是硬道理。
作者: zhh0815    时间: 2008-3-26 13:54
具体各类产品要求可以直接在CCC执行规则里面找到, 有列出安全关键件和EMC关键件的
作者: lixuf1    时间: 2008-4-7 16:24
一直想找这类资料,谢谢
作者: limiji998    时间: 2008-5-16 23:07
看了一下,主要是电视,音频一类的,有没有小家电,或调温电炉一类的呀,谢谢
作者: 秋飘风叶    时间: 2008-5-23 12:03
家电CCC元件清单
作者: roberthello    时间: 2008-6-22 10:59
我觉得资料是好的,但要求的威望值不太合理,这样对于新手或威望值较低的来说,只能望洋兴叹了!
作者: lyjian    时间: 2008-6-23 10:05
作者: annawu    时间: 2008-7-3 12:00
现在CCC的要求越来越严格了,想下载下来学习学习,可惜威望不到!哎
作者: zjnuhdx    时间: 2008-8-13 10:30
谢谢楼主的资料,很需要的
作者: wwnw_007    时间: 2008-8-14 14:19
引用第16楼lyjian于2008-06-23 10:05发表的  :: ]' ]# r% u9 Y% B, y4 ], l' s
现在起,3C认证一律不接受UL可燃性的认证,PCB和外壳材料如有UL认证证书,一律不认其结果,必须进行相关检测,并在清单中注明可燃等级。
" Z. D7 @7 r: z) z8 z另,从现在起给一个月过渡期,过渡期后,认可CB报告的,CB报告中的various元件不能直接用到CCC报告,CCC报告中必须给出供应商和元件型号规格
支持CQC如此行动,否则企业认为他们肝什么UL证书,就NB得太太!% v  d8 V- J8 i9 a
CQC强大,我们的证书就越有可能更多的老外认可了。支持!!!
作者: hzp1981    时间: 2008-8-22 08:47
我是个新人,希望可以得到帮助,谢谢了
作者: cyqsky    时间: 2008-8-26 09:33
作者: timothy    时间: 2008-10-8 15:34
谢谢。但我想找BSMI,UL,CB等安全认证需要的元件清单。哪位有可否共享?
作者: 马蹄    时间: 2008-10-8 16:08
这样的东西威望设置低一些吧,很多新手都是威望比较低的,比如我 ;老手这个东西用处又不大~ [s:3]
作者: archheli    时间: 2008-11-15 19:10
具体的实施细则里有说啊
作者: chaotao    时间: 2008-12-18 16:52
我想问一下,灯具做3C认证,除电线,连接器之外,灯头是否要强制认证呢?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2