安规网

标题: 等了好久终于等到今天 [打印本页]

作者: edwardlds    时间: 2016-7-2 08:36
标题: 等了好久终于等到今天
等了大半年,在大家都在发帖说收到奖品之后,我也终于收到了我的U盘,等得我好辛苦啊
/ S% N# C: V$ h- |' l) a3 v还有就是大家拍照的时候不应该特写,看大家拍的照片我还以为这个U盘体积很大,我拿到实物之后才发现原来那么小巧玲珑。  w- S6 B$ t1 m1 [+ R6 V
感谢安规网,感谢东莞安规检测,感谢F老大。
1 Y' R9 O+ }3 b& t: }, d祝安规网和东莞安规越做越好,生意兴隆,财源广进。" c$ j$ B( i1 G8 }4 _8 z, I

4 O: P7 V# K( M, \: b  y+ q2 z[attach]101756[/attach]3 l5 `( F' l  M3 P4 I) W

: @0 }7 v. A' J[attach]101755[/attach]" O; N* D( S) H* o) P8 n0 }& |( d: f

& E6 G9 n* r4 m* R6 V# e+ @[attach]101757[/attach]
$ W# Z9 ~6 y- ~( C: h6 h; N
! L+ h; M' @: \5 x
作者: 如沐春风    时间: 2016-7-2 08:55
哈,亲好可爱。
% y* N: L3 e% YU盘能大到哪里去?8 d/ O3 L2 N) @' P3 t. v
小巧一些还好带
作者: xiaodeng    时间: 2016-7-2 09:43
那么不容易, 不晒本人照片, 让F婶清空你虚拟币
4 g8 p  S6 T8 u
作者: edwardlds    时间: 2016-7-2 11:40
xiaodeng 发表于 2016-7-2 09:43
9 T; B" v3 p3 g那么不容易, 不晒本人照片, 让F婶清空你虚拟币

; Q8 i! s. Z0 F( D7 g/ }2 E9 r1 @! E我的照片估计会吓得F老大封我号
作者: 一笔鸟    时间: 2016-7-7 09:03
恭喜楼主罗

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2