安规网

标题: 英國脫歐對安規的影響 [打印本页]

作者: brent    时间: 2016-6-27 09:45
标题: 英國脫歐對安規的影響
是不是以后只有CE不能去英國呢? 不會要做BSI吧?
# V$ K+ s4 F: Q2 l
作者: 305634483    时间: 2016-6-27 10:20
可以通过IEC报告去转吧:lol:lol
作者: pengyongfu    时间: 2016-6-27 13:11
我认为以前的BS EN 现在要把EN去掉了
作者: H-RH    时间: 2016-6-27 13:16
pengyongfu 发表于 2016-6-27 13:11
# B, J+ r- \/ g* L& ~' D4 x; j9 w, F我认为以前的BS EN 现在要把EN去掉了

6 C9 v1 s- U+ ~+ q; H名称不重要, 重点是新规矩会变成怎样?
作者: AaronYU    时间: 2016-6-27 14:27
不是现在又在申请公投返回欧盟嘛。但如果我是欧盟的话,当初千辛万苦地向你求婚,又大张旗鼓的跟我离婚,现在又要跟我复婚,我也是呵呵了,要还是在一起的话,以前答应的条件不要怪我会忘记……
作者: brent    时间: 2016-6-27 14:31
AaronYU 发表于 2016-6-27 14:27
  A5 v6 z! C0 L, `: ]2 P不是现在又在申请公投返回欧盟嘛。但如果我是欧盟的话,当初千辛万苦地向你求婚,又大张旗鼓的跟我离婚,现 ...

7 e$ G5 _4 a$ P:lol:lol
作者: martin_cheng    时间: 2016-6-27 15:00
AaronYU 发表于 2016-6-27 14:27 # O+ _& t2 t" \/ y' c7 k; z# Q
不是现在又在申请公投返回欧盟嘛。但如果我是欧盟的话,当初千辛万苦地向你求婚,又大张旗鼓的跟我离婚,现 ...
  H( P4 a: u  ]; c" g
偷鸡不成蚀把米?
作者: AaronYU    时间: 2016-6-27 17:06
martin_cheng 发表于 2016-6-27 15:00 9 m0 c/ W/ S6 O" c
偷鸡不成蚀把米?
% _3 `! P% X, f7 J! Z7 j. W
看到新闻里面说,英国的选民在得知投票结果后都不知道自己做了什么,没想到自己的一票有这么重要。呵呵,感觉英国人民这次玩民主玩大了
作者: 一笔鸟    时间: 2016-6-29 15:07
卡梅隆不是说了不会第二次公投了
作者: pengyongfu    时间: 2016-6-30 15:33
H-RH 发表于 2016-6-27 13:16
! B0 L  _3 z0 L名称不重要, 重点是新规矩会变成怎样?

! x  S1 P5 G4 |1 J我在国外,只知道汇率变了,,变相为我涨工资了!
作者: dabayinzhi168    时间: 2016-6-30 15:36
那是很多年后的事,别急
作者: hgxhaha    时间: 2016-7-3 21:41
安规一时半会还是不会有变化的吧

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2