安规网

标题: UL data code可以是暗码吗? [打印本页]

作者: gmr24185    时间: 2016-6-16 11:57
标题: UL data code可以是暗码吗?
请问UL data code可以是自定义规则的暗码吗?非2016.6.16这种数字形式的0 ^+ Q/ R' J& j

作者: head0819    时间: 2016-6-16 13:12
可以啊!可以隐藏在一长串的数字中间,但是你须指出哪几个数字表示date code, 以及date code的规则。
作者: gmr24185    时间: 2016-6-16 13:26
head0819 发表于 2016-6-16 13:12
9 R, t; s& V% G! Z, i! y可以啊!可以隐藏在一长串的数字中间,但是你须指出哪几个数字表示date code, 以及date code的规则。

& A- x) I% s7 g% \谢谢你的回复,这个规则不用在UL报备吧,自己和客户知道就可以的,对吧?
作者: H-RH    时间: 2016-6-16 14:12
gmr24185 发表于 2016-6-16 13:26 - q; j& o: \' G. ^" j* J" H: @
谢谢你的回复,这个规则不用在UL报备吧,自己和客户知道就可以的,对吧?
( @& j: k7 C7 E+ H* C
不是所有类別需要, 但有个別类別是需要的!
  i' k& s3 Y  ~4 ]) u0 g; T1 D但即使不要求在 UL 报告中报备, 也需要公司内部文件支持以符合可追溯性!
作者: gmr24185    时间: 2016-6-17 07:59
H-RH 发表于 2016-6-16 14:12 $ |' C- F8 m  O# q
不是所有类別需要, 但有个別类別是需要的!- ~" q: f* o8 @, [5 d# Y
但即使不要求在 UL 报告中报备, 也需要公司内部文件支持以符 ...
" T7 q9 t" T% K9 x9 M
ok,谢谢

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2