安规网

标题: 入料口测量问题 [打印本页]

作者: 美好的未来    时间: 2016-5-27 16:40
标题: 入料口测量问题
大神:
* J0 u' v( g: z5 a$ U. i4 K4 }* o8 o: g
          IEC/EN60335-2-14  入料口测量, 针对一些不规则的入料口,请问最小尺寸如何选定? 是 A 还是B ? 或是别的?[attach]99399[/attach]; P4 ?% u" c6 f; S, ^9 N4 m

作者: 美好的未来    时间: 2016-5-27 16:42
我在线等,麻烦各位大神 拿出你的宝贵意见,  ! }) L8 s1 o6 u. o4 F$ j

' v( f) T! W$ S或可以提供决议
作者: 美好的未来    时间: 2016-5-28 09:32
各位大神,  有人可以回答我吗
作者: 美好的未来    时间: 2016-5-30 08:27
各位:  我在等待你的回复
作者: ylgc123    时间: 2016-5-30 08:43
你刀片装哪里?,能有个全面的结构图不?就这个图来说,B是符合标准条款中说的最小尺寸。
% L8 O0 @9 }9 ?% L: C- z; Z3 P3 Q
作者: 美好的未来    时间: 2016-5-30 11:07
@ ylgc123 ,     这只是一个草稿, 结构还没有出来,刀片在开口的下方(大于100mm) , 如果B 是最小,, k5 ]2 y8 d! ]4 E, {3 \" f- }
1 d  t- j) ~8 }/ ~- }/ T# X
                      那么我  延长 B 角的两条线,那么B 的距离可以降到 1 mm ,这样 平均肯定能过,
6 _8 b/ a% t2 t( Y3 `  E" U, }
" ?) S6 e: B8 a) M+ x                     总之,我个人认为 B为最小尺寸肯定不合理, 你看呢?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2