安规网

标题: IEC/TR 62778与62471是什么关系呢? [打印本页]

作者: c382260622    时间: 2016-5-25 19:58
标题: IEC/TR 62778与62471是什么关系呢?
求教大神们62778相对于62471有没有测试方法或设备上的区别,我们已经有62471对应的光生物安全测试设备了,不知道62778有没有什么更多的要求啊,小白一只求教
作者: raintime    时间: 2016-5-25 23:39
一样的测试设备, 测试的距离不一样, 62778 是在200mm, 62471是200mm or 500lux, 评估也不一样吧~ 要具体看标准了~
作者: c382260622    时间: 2016-5-26 08:40
raintime 发表于 2016-5-25 23:39 * m) v0 _3 R$ v8 A5 f
一样的测试设备, 测试的距离不一样, 62778 是在200mm, 62471是200mm or 500lux, 评估也不一样吧~ 要具体看标 ...

* s3 z% E" X+ {$ b谢谢谢谢,有问题再请教了
作者: Andrew.Zhao    时间: 2016-5-26 13:40
62778的实际评估方法是不太一样的,62471的设备足够用于62778的测试,需要评估安全距离的时候,可能需要做一些额外的治具。
作者: ljbxki    时间: 2016-6-21 21:33
62778应该对检测设备要求高一些
作者: bossingyang    时间: 2017-6-19 11:06
发现对LED灯具有些机构都不测62471了,只测62778,请问有什么依据吗?知道的来说说
作者: 宵今    时间: 2019-7-5 14:20
同问,这2个标准的异同性。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2